Loading...
Свободное общение | Как разморозить аккаунт ВК?
Только создал аккаунт в ВК и его заморозили. Какие правила я нарушил – неизвестно, потому что не успел даже ничего сделать. Единственный способ разблокировать это получить смс, но когда нажимаю отправить то показывает что неизвестная ошибка. Как выйти из этой ситуации?
nazaruk , у меня один раз была такая ситуация смог разблокировать только через тех. поддержку и то пришлось свои данные предоставить в моём случае помогли права.
Меня "культурно" послали?
20260506181517.png
20260506181517.png 142.9 Kb ⬇ 17
nazaruk , нет, значит тебе временный блок давали.
Зайди на страницу щас ты можешь по номеру телефона восстановить
Сейчас все сервисы рф не отсылают смс коды сброса с включеным впн и прочих обходов тунелей и смотря какой оператор
________
посл. ред. 06.05.2026 в 21:00; всего 1 раз(а); by Mr[G]Pro
nazaruk (3 мая 2026, в 22:59)
Только создал аккаунт в ВК и его заморозили. Какие правила я нарушил – неизвестно, потому что не успел даже ничего сделать. Единственный способ разблокировать это получить смс, но когда нажимаю отправить то показывает что неизвестная ошибка. Как выйти из этой ситуации?
Иди на фейсбук
)(aOS (6 мая 2026, в 22:21)
Иди на фейсбук
убогая соц сеть...
Mr[G]Pro (6 мая 2026, в 21:00)
Сейчас все сервисы рф не отсылают смс коды сброса с включеным впн и прочих обходов тунелей и смотря какой оператор
Ну иначе никак я не зайду в ВК. Помню еще в 2017 была рассылка от самых же ВК как пользоваться VPN
Мдааа, не отвечали несколько дней в тикетах и вчера ответили, сегодня я написать не могу отписать, потому что будто я дого не отвечал и тикет закрылся. А новые тикеты я не могу создавать, видите лимит... Разочарование.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0598
(c) Bym.Guru 2010-2026