Обсуждение | Вопрос касающийся ИИ
Тема закрыта by
WRUSH
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл использовать ИИ для безопасности кода, для исправления ошибок, базы данных и так далее, для интеграции тех же Emoji на сайт и различные задачи.
Я понимаю, что Ии даёт ответы. с ошибками. Исправить их лучше, чем полностью с нуля переписывать скрипты.
Есть ли качественный ИИ для программирования? (подойдут даже платные, но лучше бесплатные варианты, но что бы работали без Vpn).
Я понимаю, что Ии даёт ответы. с ошибками. Исправить их лучше, чем полностью с нуля переписывать скрипты.
Есть ли качественный ИИ для программирования? (подойдут даже платные, но лучше бесплатные варианты, но что бы работали без Vpn).
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл использовать ИИ для безопасности кода, для исправления ошибок, базы данных и так далее, для интеграции тех же Emoji на сайт и различные задачи.
ГигаЧат
https://giga.chat
Условно бесплатная gptunel (реф)
под твои требования качественных нету
Claude, Codex. Встраиваешь прямо в проект, работаешь в CLI (в случае с Claude) и работа ешь. Я использую связку кодекса и Клауда.
________
посл. ред. 02.05.2026 в 21:47; всего 1 раз(а); by TheWilf
________
посл. ред. 02.05.2026 в 21:47; всего 1 раз(а); by TheWilf
Зависит от видеокарты