Loading...
Полезные сайты | Ищу бета-тестеров для AI-проекта Tarotely
Привет всем!

Я запустил проект Tarotely — платформу с AI-reading форматом: tarot, numerology и astrology-insights в персонализированном виде.

Сразу уточню важный момент:
я не прошу оценивать проект, идею, дизайн, бизнес-модель или монетизацию.
Сейчас мне важна не экспертная критика, а живые бета-пользователи, которые смогут пройти пользовательский путь как обычные посетители.

Буду благодарен, если вы сможете:
— зайти на сайт и посмотреть, как он выглядит со стороны пользователя;
— передать ссылку тем, кому может быть интересна тема AI, tarot, astrology или personal insights;
— подсказать, где лучше искать первых бета-тестеров для такого продукта.

Проект: https://tarotely.com/

Сейчас я собираю небольшую группу людей, которые реально попробуют продукт, пройдут регистрацию/первое взаимодействие и дадут понять, насколько понятно всё работает для обычного пользователя.

Важно: RU-регион пока недоступен, он сейчас находится в доработке.
На данный момент тестирование актуально для EU региона.

Связаться можно прямо здесь на форуме или написать на почту:
support@tarotely.com

Формат заявки на участие в бета-тесте:

Имя и фамилия:
Пароль для тестового аккаунта:

Пожалуйста, не используйте пароль от своих личных аккаунтов или важных сервисов. Лучше придумать отдельный пароль только для бета-теста.

Ещё раз: это не просьба “разнести проект” или сделать технический аудит.
Я ищу именно первых бета-тестеров и людей, которым сама ниша может быть интересна.

Спасибо всем, кто откликнется или просто подскажет, где лучше найти такую аудиторию.
________
посл. ред. 26.04.2026 в 01:46; всего 2 раз(а); by AciS
Регистрация закрыта, как пользователь скажу нет адаптивный дизайн для мобильных телефонов.
YMGYROFF , Да на данный момент регистрация закрыта и возможна только через администрацию для тестеров, можете пожалуйста подробнее описать по поводу дизайна что вы считает не адаптивным?
________
посл. ред. 26.04.2026 в 02:11; всего 1 раз(а); by AciS
Тогда зачем требования такое?
Формат заявки на участие в бета-тесте:

Имя и фамилия:
Пароль для тестового аккаунта:

- Если невозможно пройти регистрацию для участия?
YMGYROFF , Регистрация на сайте сейчас закрыта для публичного доступа, потому что проект ещё в бета-режиме.

Форма заявки нужна не для самостоятельной регистрации, а чтобы я мог вручную добавить участника и выдать тестовый доступ.

То есть обычный пользователь сейчас не может просто зайти и зарегистрироваться, но бета-тестеры подключаются отдельно по заявке.
Понятно
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2026