Loading...
Свободное общение | Какими платёжными системами работаете повседневно?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Для того чтобы понять рынок СНГ и РФ, Я решил создать такую тему. Чтобы понять, какими электронными кошельками и платежками пользуются разные люди. По этому, прошу вас написать в комментариях, какой кошелёк больше вам нравится (для вывода или приёма денег, неважно вы фрилансер или опытный веб мастер или просто школьник который заработает в буксах) мне интересно именно куда людям удобнее получить оплату за свой труд. И конечно если не трудно в комментах ещё напишите откуда вы, если не хотите можете писать РФ, СНГ или ЕС. Заранее всем спасибо.
Казахстан

Изображение

------
90169_Screenshot_20260425042509522_com.miui.homeedit.jpg (133.1 Kb)
Скачиваний: 5
РЖАВЫЙ , либо Я отстаю от жизни, либо жизнь развивается быстрее 🤦
Юмани у нас есть, пополнение и выводы. А вот двое который рядом с ним впервые вижу.
Qplus и Yurta, чекнул оба и первый это ребрендированный киви (говно если честно), а воторой недоступен в моем стране (в плеймаркете так пишет).
YMGYROFF (Сегодня в 02:42)
Qplus и Yurta, чекнул оба и первый это ребрендированный киви (говно если честно), а воторой недоступен в моем стране (в плеймаркете так пишет).
да нет кивас нормальный:) а ты с какой страны? юрта для Казахстана .gyy.
РЖАВЫЙ , Я ваш сосед снизу😁 на сайте вроде написано Кыргызстан, не важно. У меня в обоих не получилось зарегнутся. А так лично Я пользуюсь Юмани, Бинансе, Байбит, Редот, ПайПал, Волет, Капиталист, ФК (зареган но не юзаю из-за ибзданутой политики и комиссии). Так же юзал Перфект мани, Вебмани, Пайир (сарство им небесное кроме вебмани, пусть горит в аду)
YMGYROFF (Сегодня в 04:27)
РЖАВЫЙ , Я ваш сосед снизу😁 на сайте вроде написано Кыргызстан, не важно. У меня в обоих не получилось зарегнутся. А так лично Я пользуюсь Юмани, Бинансе, Байбит, Редот, ПайПал, Волет, Капиталист, ФК (зареган но не юзаю из-за ибзданутой политики и комиссии). Так же юзал Перфект мани, Вебмани, Пайир (сарство им небесное кроме вебмани, пусть горит в аду)
у меня есть тоже байбит mexc, в основном использую телеграмм кошелёк для криптовалютных операций, раньше использовал mexc ну там мало заявок, и маленькие суммы там не проходят) туда надо большие суммы, байбит тоже почти как телеграм кошелёк:)
________
посл. ред. 25.04.2026 в 05:44; всего 2 раз(а); by РЖАВЫЙ
РЖАВЫЙ , ну да Телеграмм тоже есть. Я юзаю только для приема и отправки звезд, а кошелёк не юзаю, тупо не вижу смысла изза того что у меня вериф байбит второго уровня и там фишек больше
Сейчас для своего букса использую azvox и вебмани пользуюсь
Крипта - Cryptomus
Остальное - Фри касса
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1004
(c) Bym.Guru 2010-2026