Loading...
PHP, MySQL | Вопрос по php
Всем доброго времени суток! Есть тут те, кто очень хорошо разбирается в Php. У меня такая ситуация. взял движок на Mysql, переписал его под Mysqli. Хочу использовать версию Php 7 либо 8. пока не определился. Прочитал информацию, что ошибки Php в версий Php 7 Warning не обязательно исправлять, так как это просто предупреждение. Но если переходить на Php 8, так как он безопаснее, там ошибка Warning приравнивается к ошибке Fatal Error. Вот хочу получить совет: стоит использовать Php 7 или лучше всё таки Php 8 и обязательно в Php 8 исправлять ошибки Warning или всё таки нет?
WRUSH (Вчера в 07:32)
Всем доброго времени суток! Есть тут те, кто очень хорошо разбирается в Php. У меня такая ситуация. взял движок на Mysql, переписал его под Mysqli. Хочу использовать версию Php 7 либо 8. пока не определился. Прочитал информацию, что ошибки Php в версий Php 7 Warning не обязательно исправлять, так как это просто предупреждение. Но если переходить на Php 8, так как он безопаснее, там ошибка Warning приравнивается к ошибке Fatal Error. Вот хочу получить совет: стоит использовать Php 7 или лучше всё таки Php 8 и обязательно в Php 8 исправлять ошибки Warning или всё таки нет?
Переходи на 8 , 7 версия устарела и исправляй Warning , лучше один раз сделай хорошо чтоб потом не искать ошибки и баги .
Html , ну у меня там большая часть warning из-за значения null но я вас понял буду исправлять думаю обычная проверка на null будет достаточно но хотя ещё почитаю информацию
The most optimal version is php 8.3, it is supported by most hostings, including the free beget. PHP 7 now is like PHP 5 in 2019.

And it is advisable to close all errors, even non-critical ones
всегда интересовал вопрос, если сайту например 10 лет , у него пхп устаревает,
как тогда его тогда обновляют? не переписывают же весь код сайта? например взять дкмс 664 там много устаревшего кода и пхп помоему 5.3 версии как его обновить?
pyrokinesis (Вчера в 21:18)
всегда интересовал вопрос, если сайту например 10 лет , у него пхп устаревает,
как тогда его тогда обновляют? не переписывают же весь код сайта? например взять дкмс 664 там много устаревшего кода и пхп помоему 5.3 версии как его обновить?
только переписывать. Ну или использовать правило "работает - не трогай".
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0957
(c) Bym.Guru 2010-2026