Loading...
Обсуждение | Почему никто не занимается?
BuyLead , будет время гляну, по остальным пунктам есть примеры которые знаете?
если кратко то муторно не профидно
YMGYROFF , насчет платежных систем их много, у меня уже около 5 ти подключено
Kruk , можете написать какие?
По первому. Это не выгодно. Есть давно крупные игроки которые заняли нишу. Да и уже контроль финансов по странам не такой как раньше.
По остальным пунктам плюс минус также
YMGYROFF , platega, nicepay,apays, freekassa,centapp
Потому что уже есть люди которые этим занимаются, но их трудно перебить, а именно в активности и посещаемости. К примеру, я хочу создать интернет-магазин на Python. Но кто будет заходить на сайт-приложение регулярно от 30 тысяч или выше. Да не кто, потому что другие сайты уже заняли место в топе.
Ramzesoff , Да, это интересно, но, например, реклама в Google и Facebook у меня уже настроена и работает — ежедневно приходит от 2 до 5 заявок от клиентов. Подключены стандартные и надёжные способы оплаты: через банк и ФОП-терминал.
Поэтому, на данный момент, я считаю, что подключение решений вроде «FreeKassa» и подобных сервисов для меня нецелесообразно — они не дают дополнительной ценности в моей текущей модели продаж.

Но это исключительно моё субъективное мнение, исходя из текущего опыта.
YMGYROFF , я не про сами биржи, а про cms биржи. Как joomla, flarum, opencart
WenLonger , Я тоже про CMS Фриланс бирж. Их очень много бро)) честно скажу, некоторые cms (палцем тыкат не будем) даже тупо сваровано из иностранных разрабов, при тгм опенсорс проекты, многие тупо берут и переводят на русский и переименовывают кмц и вуаля аля я создал кмц .gyy.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.121
(c) Bym.Guru 2010-2026