Loading...
Обсуждение | Браузерные игры в 2К26
Приветствую, когда-то давно я помню первый раз услышал о этом форуме, первые мобильные хостинги, игры и так далее. Мне вот интересно ли живут сейчас браузерные игры? Ради интереса я вспомнил о проэкте «Лунапарк» Саши проэкт старый, но как ядро не плохо использовать, я перевёл на PHP 8+ если сделать анимации, иной функционал, иконки, то могло бы и получитс что-то интересное…
Есть ли кто-то подобным занимается? С этого/подобного ещё можно думаю не плохой пасивный доход сделать…

Изображение

------
90122_IMG_6193.jpeg (299.7 Kb)
Скачиваний: 7
Функционал здесь не плохой, очень даже

Изображение

------
90123_IMG_6194.jpeg (277.2 Kb)
Скачиваний: 3
Думаю подобные игры помнят здесь. Недавно ради интереса посмотрел «Небоскрёбы» так там 16 тыс онлайн…

Изображение

------
90124_IMG_6195.jpeg (283.9 Kb)
Скачиваний: 3
Лучший ответ
E-Vine , Подобные игры. Если ими реально заниматься прям серьёзно, то с них выходит хороший толк. Я тоже переписал игру Лунопарк на Php 8 mysqli. Но если ты серьёзно хочешь заниматься этой игрой, то я заброшу данный двиг и найду другой скрипт для переделок. Ток у меня совсем другой дизайн в Лунопарке. Самый первый, который был.
WRUSH , молодец, занимайся. Я даже поиграю, я просто максимум как ядро использую, возможно еще посмотрю другое, это просто как хобби) не забрасывай, хочешь в лс напиши, я такой что и поиграл бы в свободное время.
E-Vine , ну главное что бы потом копия переделанная не открылась но мне ещё переписывать и переписывать эту игру
WRUSH , та не, занимайся .smoke_sm.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0912
(c) Bym.Guru 2010-2026