Loading...
Свободное общение | Eternal Valor - MMO(ЗБТ)
Так же хочу сообщить ,для активных игроков при ЗБТ ,10 активных пользователей ,которые будут находить баги в конце ЗБТ буду выдавать денежные вознаграждение ,только на криптовалюту!
ALeeXSD , Смысл от оффлайн ?Игра то онлайн.Приложение делается ,но это займет времени где до сентября .Так как в приложении ,будут полноценные передвижения,анимации,звуки,эффекты как на примере warspear ,код пишется как для браузера так и для ios ,android .Для приложения делается более реалистичное движение ,эффекты ,погода ,движения ,атаки ,события
Вот пример боя в приложении
------

90041_Borba_junaka_sa_pacovom.mp4 (4.2 Mb)
Скачиваний: 30
Обновление 1.9
- Добавленное окно с акциями
- Улучшен интерфейс почты
- Добавлены мировые боссы
- Обновлён профиль
- Добавлены настройки в игру
- Добавлен путеводитель
Обновление 2.0:
- Добавленный VIP статус
- Добавлен боевой пропуск
- Добавленные события в игру
Вип статус теперь отображается в профиле игрока с лева от ника

Изображение

------
90068_Screenshot_20260327194114923_com.android.chrome.jpg (662.7 Kb)
Скачиваний: 8
Боевой пропуск разделен на обычный и премиум

Изображение

------
90069_Screenshot_20260327194227421_com.android.chrome.jpg (678.5 Kb)
Скачиваний: 7
Теперь когда событие начинается,на главном экране ,появляеться кнопка Событие,при нажатии которой указывается описание события ,и нахождения нпс,у которого и Можга будет за собранные монеты покупать в магазине предметы события

Изображение

------
90070_Screenshot_20260327194153204_com.android.chrome.jpg (873.8 Kb)
Скачиваний: 5
Обновление 2.1
- Добавленная Книга героев (Прохождения глав,и получения наград)
- Добавленная Книга монстров ( Определенное убийство мобов влечет за собой награды)
- Добавленные сундуки с предметами
- Добавленная ежедневная лотерея ( Покупаем билеты ,и становимся счастливчиками джекпота )

P.S. На этом заканчиваем внедрения механик.Сейчас игра начинает создание всего существующего в игре,а самое главное к логике экономики и правил ,что самое главное.Думаю это будет большой процесс,поэтому встретимся в следующем месяце!
________
посл. ред. 30.03.2026 в 22:41; всего 2 раз(а); by EnliStaff
А можно ссылку?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1029
(c) Bym.Guru 2010-2026