Loading...
PHP, MySQL | FreeCMS - Форум для вас
FreeCMS - система для форума. Абсолютно бесплатная система для всех. Основной акцент был для пользователей с ПК. Но всё же - мобильная версия имеется.

https://bym.guru/downloads/view/78879

Долго описывать функционал. Я просто добавлю скриншот *drag*

Файл проходит модерацию.

Установка как обычно, ваш_сайт/install (автоматический редирект на инсталяцию.)
P.S: Будут баги, просьба тут писать

Изображение

------
89967_20260227150118.png (194.3 Kb)
Скачиваний: 0

________
посл. ред. 27.02.2026 в 18:28; всего 8 раз(а); by OZZY
Фантазии 0 это не оправдание, а диагноз продукту. Если автору лень написать три строчки о том, что делает его софт, значит, и поддержка этого софта будет такой же нулевой,проходите мимо, установка софта по принципу "просто поверь мне бро" это лучший способ слить базу данных
Что за ШИ писал?
Hat-Trick (Вчера в 13:42)
Фантазии 0 это не оправдание, а диагноз продукту. Если автору лень написать три строчки о том, что делает его софт, значит, и поддержка этого софта будет такой же нулевой,проходите мимо, установка софта по принципу "просто поверь мне бро" это лучший способ слить базу данных
Никому ничего не навязываю *drag*
OZZY , такое ощущение что этот движок сделал ты себе чтобы самоутвердиться или показать что ты крутой в этой сфере,но так не стоит делать на будущее
Hat-Trick (Вчера в 14:10)
OZZY , такое ощущение что этот движок сделал ты себе чтобы самоутвердиться или показать что ты крутой в этой сфере,но так не стоит делать на будущее
Слушаюсь. Больше так не буду *drag*
Новая версия уже на модерации. *drag*
Hat-Trick (Вчера в 13:42)
Вы психолог по программированию? Все проекты с описанием получали поддержку?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1411
(c) Bym.Guru 2010-2026