Жалобы на администрацию | А где бан?
Я так понимаю что правила у нас чисто формальность? Удалите их тогда) Кому то бан на сутки за одно матное слово, а кому то как с гуся вода. Администрация сама себе противоречит. Требую наказания согласно правилам вашего сайта, которые вы же и написали. Тема которая была удалена, но бан не выписали. Скрин.
------
89934_Screenshot_20260217134900.png (536.3 Kb)
Скачиваний: 3
------
Скачиваний: 3
Я так понимаю что правила у нас чисто формальность? Удалите их тогда) Кому то бан на сутки за одно матное слово, а кому то как с гуся вода. Администрация сама себе противоречит. Требую наказания согласно правилам вашего сайта, которые вы же и написали. Тема которая была удалена, но бан не выписали. Скрин.
Я не вредный. Если правила есть, они должны быть для всех.
Я не вредный. Если правила есть, они должны быть для всех.
Ты вредный
Пусть админы либо делают, либо убирают их совсем. И прошу прокомментировать данную ситуацию для других пользователей. Почему бан был не прописан.
Пусть админы либо делают, либо убирают их совсем. И прошу прокомментировать данную ситуацию для других пользователей. Почему бан был не прописан.
Получил предупреждение от администратора. Пальцем пригрозил и спустил на первый раз.
Правила проекта не являются формальностью и применяются ко всем участникам без исключения. В указанной теме нарушение действительно имело место и тема содержала ссылку на сайт аналогичный бумасу, но именно в данной теме не было прямой рекламы ВМ проекта и не было призыва переходить туда. Тема была связана с покупкой рекламы на этом проекте. Никто просто так баны не раздаёт и не делит пользователей. Всегда учитывается контекст нарушения и характер ситуации. Дабы избежать дальнейших споров и недопонимания со стороны пользователей, блокировка всё же была выдана в соответствии с правилами.
Адм
(Сегодня в 14:15)Правила проекта не являются формальностью и применяются ко всем участникам без исключения. В указанной теме нарушение действительно имело место и тема содержала ссылку на сайт аналогичный бумасу, но именно в данной теме не было прямой рекламы ВМ проекта и не было призыва переходить туда. Тема была связана с покупкой рекламы на этом проекте. Никто просто так баны не раздаёт и не делит пользователей. Всегда учитывается контекст нарушения и характер ситуации. Дабы избежать дальнейших споров и недопонимания со стороны пользователей, блокировка всё же была выдана в соответствии с правилами.
Стр.: 1, 2