Loading...
Оценка сайтов | Война за власть
Война за власть - сражения, кланы, общение!
Игра подойдёт даже для стареньких смартфонов и планшетов!

Заходи и подними себя и клан в топ! Wrush.Ru

Изображение

------
89925_1.png (303.0 Kb)
Скачиваний: 5
Строго не судите, толком только учусь что-то делать и то пока просто копипастом хах)
Скрипт брал от сюда, дизайн брал с другой игры добавил лабиринт из разрушителей.
Сейчас пытаюсь сделать эффекты в сражениях
Было бы не плохо чтобы из инвентаря можно было бы вернутся в бой, а то задание предлагает одеть вещь , я в бой перехожу в экипировку, а в бой вернутся не могу

Изображение

------
89926_F9882CB21F8546FBB8EB5B4B5739E943.png (210.8 Kb)
Скачиваний: 7
dinamko , понял, позже подредактирую
dinamko , этот бой проходит в Охоте можно в неё вернутся и продолжить бой, но я вас услышал позже сделаю возвращение в бой
WRUSH , Или ещё лучше сделать чтобы экипироваться можно было бы во время боя) чтобы удобней было
dinamko , ну в игре уже была такая система не стал трогать, но можно и переделать в принципе
Не знаю как быстро набираются уровни в игре но почта з 30-го уровня это хорошо чтобы исключить спам в личных сообщениях но я думаю было бы лучше уменьшить хотя бы до 10-го уровня)
dinamko , за 10 минут игры можно дойти до 30 уровня это если тратить золото в охоте а если не тратить то за час примерно.
Ну сделаю потом антиспам в почту и в чат и открою почту с 10 уровня
WRUSH , ну это как удобно тем более если уровни быстро набираются то лучше оставить как есть
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0872
(c) Bym.Guru 2010-2026