Свободное общение | Шифрование смс
Всем привет) Стал вопрос про шифрование смс в чате. Так как для работы делаю чат, но, сколько помню все сайты, которые тут делают, нигде такого не встречал, стало интересно, какие методы сейчас используете и пользуетесь вообще? У меня идея сделать по-другому: пока смс не прочитал собеседник, храниться в базе, как только прочитал, оно хранится у него в кэш, чат на Flutter.
кэш почистил или авторизовался с нового устройства и чат не доступен?
Всем привет) Стал вопрос про шифрование смс в чате. Так как для работы делаю чат, но, сколько помню все сайты, которые тут делают, нигде такого не встречал, стало интересно, какие методы сейчас используете и пользуетесь вообще? У меня идея сделать по-другому: пока смс не прочитал собеседник, храниться в базе, как только прочитал, оно хранится у него в кэш, чат на Flutter.
Сообщение и смс суть одна
я же не написал про мобильные смс )
я же не написал про мобильные смс )
кэш почистил или авторизовался с нового устройства и чат не доступен?
________
посл. ред. 14.02.2026 в 16:09; всего 1 раз(а); by Ramirez
Библиотека signal protocol как раз для flutter , которая работает по тому что примерно ты хочешь, иначе твоя идея это просто перемещение сообщений между сервером и юзером в открытом виде
________
посл. ред. 14.02.2026 в 16:14; всего 1 раз(а); by Ramirez
________
посл. ред. 14.02.2026 в 16:14; всего 1 раз(а); by Ramirez
Адм
(Сегодня в 16:13)Библиотека signal protocol как раз для flutter , которая работает по тому что примерно ты хочешь, иначе твоя идея это просто перемещение сообщений между сервером и юзером в открытом виде