Loading...
Софт/прочее | Подскажите где скачать
Короче как бы странно не звучало нужен вирус на пк , может кто знает где можно скачать , мне нужно именно сайт или может у кого архив есть , отдельно вирус а не в игре или программе .
Опиши суть своего "Вируса" который ты хочешь, для каких задач он тебе требуется ?
Isov (Вчера в 16:54)
Опиши суть своего "Вируса" который ты хочешь, для каких задач он тебе требуется ?
Чтоб жестко затупил пк , есть пару людей которым хочу подарить вирус доступ к пк есть , точней там сеть пк можно и чтоб вирус пошел на другие пк тоже
Html , Загрузка или распространение компьютерных вирусов другому лицу в России квалифицируется по ст. 273 УК РФ «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ». Наказание может достигать до 4 лет лишения свободы (до 7 лет при тяжких последствиях), а также влечет штрафы и ограничения.
)(aOS [БАН] (Вчера в 17:09)
Html , Загрузка или распространение компьютерных вирусов другому лицу в России квалифицируется по ст. 273 УК РФ «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ». Наказание может достигать до 4 лет лишения свободы (до 7 лет при тяжких последствиях), а также влечет штрафы и ограничения.
Спасибо но я не на теретории российской Федерации .
Html (Вчера в 17:26)
Спасибо но я не на теретории российской Федерации .
и ты думаешь на бутылку не присядешь?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0787
(c) Bym.Guru 2010-2026