Loading...
Оценка сайтов | Нужны тестеры
EseninLive , зря ты парился этот продукт ИИ оценивать если автор не умеет правильно им пользоваться
8. Переключение по табам в главной ленте, везде пусто, но при первом входе на странице в ленте то посты были, куда ж они деваются?
9. В профиле, между блоками какие то расстояния не понятные, где то вообще друг к другу блоки приармянены, где то наоборот расстояние как до камчатки, сделай одинаковые расстояния
10. То же профиль - кнопка перемещения возле авы, куда и что она перемещает?
Hat-Trick (Вчера в 19:46)
EseninLive , зря ты парился этот продукт ИИ оценивать если автор не умеет правильно им пользоваться
*heh*
Hat-Trick (Вчера в 19:46)
Ну если это продукт ИИ можно обесценивать труд? Я так не считаю, зря или нет, решать мне)
Он потрудился, сделал хоть что-то
EseninLive (Вчера в 19:48)
8. Переключение по табам в главной ленте, везде пусто, но при первом входе на странице в ленте то посты были, куда ж они деваются?
9. В профиле, между блоками какие то расстояния не понятные, где то вообще друг к другу блоки приармянены, где то наоборот расстояние как до камчатки, сделай одинаковые расстояния
10. То же профиль - кнопка перемещения возле авы, куда и что она перемещает?
Акцент был для ПК. Исправится для моб девайсов
OZZY , не працює реєстрація, ось і тобі тестування... *biggrin*

Изображение

------
89886_Screenshot_8.png (16.6 Kb)
Скачиваний: 2
OZZY (Вчера в 19:51)
Акцент был для ПК. Исправится для моб девайсов
Понял, не думаю конечно, что будет актуальным для пользователей ПК, в основном то народ все же мобильными пользуются, ну раз подгоняться ещё будет могу пожелать только удачи в разработке)
WorkNet (Вчера в 19:54)
OZZY , не працює реєстрація, ось і тобі тестування... *biggrin*
я вже побачив
EseninLive (Вчера в 19:50)
Ну если это продукт ИИ можно обесценивать труд? Я так не считаю, зря или нет, решать мне)
Он потрудился, сделал хоть что-то
Адекватный человек как и ИИ, понимает - трата платных токенов - равносильна работе человеческой
OZZY , тут криво.

Изображение

------
89887_Screenshot_9.png (75.8 Kb)
Скачиваний: 3
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0923
(c) Bym.Guru 2010-2026