Loading...
Полезные сайты | Старый сайт 4i4i
WRUSH , Все пошло дело, VPN включил все заработало, спасибо
а у кого есть архив полный
________
посл. ред. 30.01.2026 в 18:27; всего 1 раз(а); by sasha100q
sasha100q , ой тут не подскажу, говорили что вроде бы тут есть такой архив но я не искал
Lovecs (Вчера в 14:16)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста старый сайт 4i4i с скриптами в общем доступе .
ты еще с тех болванов которые слитые скрипты покупают за деньги?
q[O_O]p , мне кажется он имел в виду слитый чичи где можно просто скрипты скачать
WRUSH (Вчера в 21:35)
q[O_O]p , мне кажется он имел в виду слитый чичи где можно просто скрипты скачать
Я просто непонимаю почему это говно обсуждают, насколько я знаю сам чичи давно уже слитый движок
q[O_O]p , ну тут я хз, может видел скрипт там а тут не нашел по этому интересуется, я вот тоже постоянно обращаюсь за помощью и интересуюсь может есть у кого графика со скриншотов или вообще полные скрипты
WRUSH (Вчера в 21:43)
q[O_O]p , ну тут я хз, может видел скрипт там а тут не нашел по этому интересуется, я вот тоже постоянно обращаюсь за помощью и интересуюсь может есть у кого графика со скриншотов или вообще полные скрипты
p.s насколько я знаю эта залупа уже давно слита > https://masteram.us/down/file/3154
--
конечно есть и полные сливы с скриптами за оплату.
q[O_O]p , ну я лично бы на полный слитый чичи зашел там говорят более 5к скриптов даже те есть которых тут и не где нету
WRUSH (Вчера в 22:07)
q[O_O]p , ну я лично бы на полный слитый чичи зашел там говорят более 5к скриптов даже те есть которых тут и не где нету
бро там все скрипты, это паблики выложенные школотой с бумаса как и тут. Поверь мне что достойные скрипты не кто не будет выкладывать, даже я как то пытался пару выложить так запретили .
________
посл. ред. 30.01.2026 в 22:13; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1022
(c) Bym.Guru 2010-2026