ALeeXSD, Приветствую. Когда я тестировал эту "чудо-программу" проблем не возникало от слова совсем. Спокойно заходил с нескольких аккаунтов. Возможно сейчас у них что-то изменилось, а возможно и по региону ограничение висит
(20 янв 2026, в 15:26) ALeeXSD, Приветствую. Когда я тестировал эту "чудо-программу" проблем не возникало от слова совсем. Спокойно заходил с нескольких аккаунтов. Возможно сейчас у них что-то изменилось, а возможно и по региону ограничение висит
проблема именно по региону. пользовался kiro когда можно было кредиты бесплатно получить
Claude 4.5 Opus + Gemini 3.0 Pro (на данный момент, самое адекватное решение среди других моделей)
Плюс можно на Antigravity воспользоваться, но я пробовал через удаленный компьютер. Так как по России походу жесткое региональное ограничение, прокси купленный не помог к сожалению, либо какая-то другая проблема, не вникал.
Баловаться прикольно этими штуками, но не серьёзно, надеется только на них, отупеть можно, либо нечему не научится, если просить только всё сделать за тебя, а не обучить тебя😅