Оценка сайтов | Новая онлайн игра
Здравствуйте! Прошу вас выделить пару минуток чтобы протестировать мое творение, мой проект, дать каких то советов и тд, ссылка пока такая http://a1210261.xsph.ru/index.php но потом куплю домен
________
посл. ред. 01.01.2026 в 04:46; всего 1 раз(а); by boglol
________
посл. ред. 01.01.2026 в 04:46; всего 1 раз(а); by boglol
Дизайн пойдёт, но сама игра не впечатлила, однообразие, обычная тыкалка. Уже не актуальна этот мотив все в основном играют танки, или пабг, я думаю что твоё старание это не заслуживает лучше время своё потрать на более полезное сделай в реале что то. С новым годом 🎄 цени своё время.
Я сказал так как я сам много времени уничтожал на эти сайты думал выхлопа будет много в итоге только в -
Я сказал так как я сам много времени уничтожал на эти сайты думал выхлопа будет много в итоге только в -
Добавляй что-нибудь уникальное и интересное тогда точно актив будет сейчас до сих пор играют в такие игры
Ну двиг прикольный мне он понравился просто где-то цвета подбей а то местами на глаза долбит 😅
1) Дизайн сойдёт,
2) Всё логает картинки не погружаются.
3) Нечего нового собрана из модулей старых скриптов. (Это означает что старые баги остались)
Домен не суть игры. Качество игры, новые модули и стабильная работа игры. Вот на что нужно смотреть.
Стр.: 1, 2
и тебя с новым годом