Loading...
PHP, MySQL | Проблема отображения и воспроизведения видеоматериалов johncms
А проще установи в VS Code плагин Kilo Code .

Поможет. Медленно, но поможет
Html (28 дек 2025, в 18:53)
Где физически лежит видео? (путь типа /uploads/video/ или /files/?)

Как выглядит ссылка в <video src="..."> (пример одного URL)?
johncms.loc\upload\downloads\files
OZZY (29 дек 2025, в 23:48)
А проще установи в VS Code плагин Kilo Code .

Поможет. Медленно, но поможет
Я не ползаваю vs code

Это проблема можно исправить???
865275245 (30 дек 2025, в 7:51)
johncms.loc\upload\downloads\files
Открой самый главный .htaccess в корне сайта (рядом с index.php) и вставь в САМОЕ начало, ПЕРЕД правилами JohnCMS:
php
   <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On  # НЕ отправлять /upload/ в index.php (там у тебя лежат видео) RewriteRule ^upload/ - [L,NC]  # и отдельно — все видеофайлы RewriteRule \.(mp4|webm|ogv|m4v)$ - [L,NC]  </IfModule>  # MIME-типы для видео AddType video/mp4 .mp4 .m4v AddType video/webm .webm AddType video/ogg .ogv   
Сделай отдельный .htaccess прямо в папке с видео (обязательно!) Создай файл: /upload/downloads/files/.htaccess и вставь туда:
php
   # В папке с видео отключаем роутинг/наследование переписывания URL <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine Off </IfModule>  # MIME-типы AddType video/mp4 .mp4 .m4v AddType video/webm .webm AddType video/ogg .ogv  # Для перемотки/стриминга (обычно работает и без этого, но полезно) <IfModule mod_headers.c> Header set Accept-Ranges bytes </IfModule>   
Открой в браузере прямую ссылку на файл, например: http://johncms.loc/upload/downloads/files/ИМЯ.mp4 ✅ Если скачивается или начинает играть — значит теперь сервер отдаёт файл правильно. ❌ Если открывается страница JohnCMS — значит корневой rewrite всё ещё перехватывает (или .htaccess не применяется).
Если я размещаю этот код, появляется следующая ошибка.

Изображение

------
89771_IMG_20251230_132153_974.jpg (34.0 Kb)
Скачиваний: 7
Html ,

Изображение

------
89772_IMG_20251230_132153_974.jpg (34.0 Kb)
Скачиваний: 8
865275245 (30 дек 2025, в 11:23)
Html ,

Корневой . htaccess верни в исходный вид
Потом

upload/downloads/files/.htaccess

Создай ТАМ .htaccess
И попробуй этот код

# отключаем обработку PHP и роутинг CMS
php_flag engine off

# MIME для видео
AddType video/mp4 .mp4

________
посл. ред. 30.12.2025 в 12:19; всего 4 раз(а); by Html
ffprobe & ffmpeg стоит вообще?
________
посл. ред. 31.12.2025 в 23:12; всего 1 раз(а); by OZZY
Извините, ребята, у меня всё же не получилось выложить видео. В будущем я либо куплю модуль, либо найму разработчика. Прошу у всех прощения!

Или

Ребята, извините, с видео так и не вышло. Позже куплю готовый модуль или найму профи. Всем сори!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.123
(c) Bym.Guru 2010-2026