Loading...
Спасибо конечно да с наступающим но могли бы хотя бы монеток накинуть что-ли в честь праздника, но это не главное
Что это такое это по вашему профиль где мой id где активность где важные разделы эм что с цветом вообще, это те самые обновы что мы ждали всем форумом куча человек? Уже более года бум продан обещали кучу обновЗачем вообще такой длинный профиль все широкое такоеМедальки можно было уже новые нарисовать а не эти допотопные пиксельные корявыеЕще также баги, не могу писать в своей теме не дает, голосование баганое и еще баги разные, вот например строка не переноситься

Вложение: изображение

------
89762_chrome_screenshot_27.2025.14_36_26GMT02_00.png (415.6 Kb)
Скачиваний: 8

________
посл. ред. 27.12.2025 в 16:49; всего 6 раз(а); by vlddos
vlddos (Вчера в 15:53)
Спасибо конечно да с наступающим но могли бы хотя бы монеток накинуть что-ли в честь праздника, но это не главное
Что это такое это по вашему профиль где мой id где активность где важные разделы эм что с цветом вообще, это те самые обновы что мы ждали всем форумом куча человек? Уже более года бум продан обещали кучу обновЗачем вообще такой длинный профиль все широкое такоеМедальки можно было уже новые нарисовать а не эти допотопные пиксельные корявыеЕще также баги, не могу писать в своей теме не дает, голосование баганое и еще баги разные, вот например строка не переноситься
Обновление специфического рода вышло
Html (Вчера в 16:20)
Обновление специфического рода вышло
А казалось что хуже уже не будет
Something , Без паники. Решение временное. Все будет сделано нормально.
Ramirez , ты если в курсе, объясни что происходит?
Something (Вчера в 20:17)
Ramirez , ты если в курсе, объясни что происходит?
Проводятся некоторые поправки , вот и все.
Действия с темой
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.9429
(c) Bym.Guru 2010-2025