PHP, MySQL | Скрипт на Laravel
Всем привет. КТо-то работал с Ларавел? У меня вопрос. Имею короче скрипт (ColibriPlus)
Так вот. Он достаточно сложный как в установке, так и в настройке в целом. Но кое как я его установил на ОпенСервер и пытаюсь с ним взаимодействовать.
Вопрос то в чём. Есть боковое меню. Я акцентирую - Я ВСЁ ПЕРЕКОПАЛ, В буквальном смысле. То что я находил - я изменил под себя, а именно, файлы (files.VUE) и файлы связанные с navBar и т.п... Тупо ничего не понимаю, может ещё какие есть файлы? Которые отвечают за вывод этого меню как на скрине 1?
------
89723_20251208090749.png (39.0 Kb)
Скачиваний: 4
Так вот. Он достаточно сложный как в установке, так и в настройке в целом. Но кое как я его установил на ОпенСервер и пытаюсь с ним взаимодействовать.
Вопрос то в чём. Есть боковое меню. Я акцентирую - Я ВСЁ ПЕРЕКОПАЛ, В буквальном смысле. То что я находил - я изменил под себя, а именно, файлы (files.VUE) и файлы связанные с navBar и т.п... Тупо ничего не понимаю, может ещё какие есть файлы? Которые отвечают за вывод этого меню как на скрине 1?
------
Скачиваний: 4
Я то нашел что за это отвечает, но не уверен. См скрин 2
------
89724_20251208091546.png (200.3 Kb)
Скачиваний: 5
------
Скачиваний: 5
+ все файлы files.blade.php перекопал. Тоже без результатов
php artisan cache:clear
php artisan view:clear
Пробовал?
________
посл. ред. 08.12.2025 в 11:23; всего 1 раз(а); by Лара
php artisan view:clear
Пробовал?
________
посл. ред. 08.12.2025 в 11:23; всего 1 раз(а); by Лара
А ну да, просто забыл дописать что делал такое несколько раз + пересобирал командой npm run build
grep -iRl "фраза" /директория/где/искать
grep -iRl "фраза" /директория/где/искать
К тому же, что искать? Там всё организовано в в слотах... Яне пойму откуда оно берёт это.. Вот так вид имеется {{ $slot }}
Думаешь я в ЧатГПТ не писал? Это во-первых.
К тому же, что искать? Там всё организовано в в слотах... Яне пойму откуда оно берёт это.. Вот так вид имеется {{ $slot }}
Наверное не там копаешь или причина в другом
Всем привет. КТо-то работал с Ларавел? У меня вопрос. Имею короче скрипт (ColibriPlus)
Ищи в шаблоне desktop папку bootstrap , в ней app.js ил application.js что-то подобное. Там ты увидишь всю структуру шаблона.
________
посл. ред. 08.12.2025 в 13:44; всего 1 раз(а); by Ramirez
Стр.: 1, 2