Loading...
Полезные сайты | Linkslot.cc - рекламная сеть для вашего сайта.
Приветствую уважаемые. Представляю вам новую рекламную сеть - linkslot.cc

Преимущества работы с нами
1. Полностью автоматическая система.
2. Полностью автоматические выплаты.
3. Вебмастера получают 100% дохода.
4. Подробная статистика для рекламодателей и вебмастеров
5. Выплаты на криптовалютные кошельки
6. Выплаты на карты и электронные кошельки
(По этому поводу читайте ниже)
7. Общий чат в ТГ (раздел Контакты)
8. Статические кошельки (постоянные кошельки которые привязываются к пользователя, все поступившие средства на них это прямое пополнение баланса на сайте. Не нужно постоянно заходить на сайт для пополнения, достаточно перевести средства на кошелек)

И многое другое.

Теперь к основной информации по сайту.

Сайт в режиме разработки , а точнее доработки. До релиза около недели - полторы. Что за это время планируется сделать.
1. Интеграция freekassa
2. Заказ вывода на юмани, карты
3. Визуальная составляющая сайта ( блоки и т.д)
4. Пагинация

Для вебмастеров - на будущее . Сайты будут проходить строгую проверку на категорию контента и посещаемость ресурса. Проект не нацелен на сайты с 50 уников. На данный момент ещё не определился с минимальными требованиями , но думаю что это будет не менее 1000 уников. Что даст отличную гарантию рекламодателю , что его сайт будет видеть большая аудитория и что он будет платить за реальные посещения на его ресурсы. А вебмастер будет получать нормальный доход с своего ресурса.

Регистрация открыта, сайт уже функционален и готов принимать клиентов. Претензий по нюансам или неудобствам по сайту принимаются в этой теме, но скорее всего я уже о них знаю и это уже в процессе фиксов .

LINKSLOT

Обратите внимание - из за предстарта для ограниченной категории людей все аккаунты и сайты которые участвовали в тестировании были удалены с базы данных. Вся статистика аннулирована.

Рекомендую после регистрации сразу же подключить 2FA авторизацию для защиты аккаунта и средств.

Пример показа баннера можно увидеть на главной проекта. Так же вы можете создавать и адаптировать блоки своими div, css внутри сайта. Блоки адаптируются под любой дизайн ваших сайтов.
________
посл. ред. 05.12.2025 в 20:47; всего 1 раз(а); by Ramirez
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0553
(c) Bym.Guru 2010-2025