ImmyCms [Beta] | Immy beta 0.01
Адм
Это нормальная практика, просто проверок нет никаких, возможно в контролерах, я не смотрел особо. Но шаблон нужно явно смотреть. И на роутерах все делать , через index в public.
________
посл. ред. 29.11.2025 в 14:42; всего 2 раз(а); by Something
Адм
Это нормальная практика, просто проверок нет никаких, возможно в контролерах, я не смотрел особо. Но шаблон нужно явно смотреть. И на роутерах все делать , через index в public.
Потом накину правки , тут роутер писался с начало для поддержки страниц внутри папок /views/ и src/Model ,а потом я решил добавить плагины и получается используется сейчас ModuleLoader и Router , это не практично ибо объединить их нужно
Но данный движок вовсе не собирался выкладывать и делать cms
нормальная практика если надо обфусцировать код). а тут походу просто нейронка потрудилась. человек бы так не сделал). просто нейронками тоже надо пользоваться уметь)
Я сделал крайне простую структуру , для дальнейшего перехода на другую часть кода
Как говоришь делала "нейронка", то думаю кто использует "нейронку" как основного разработчика то уже клипает версию 1.59 ,а не выпускает 0.01 и тем более бету
________
посл. ред. 30.11.2025 в 11:47; всего 2 раз(а); by root
Соз
А что ты там собрался "обфусцировать" , прям крайне интересно стало
Я сделал крайне простую структуру , для дальнейшего перехода на другую часть кода
Как говоришь делала "нейронка", то думаю кто использует "нейронку" как основного разработчика то уже клипает версию 1.59 ,а не выпускает 0.01 и тем более бету
нейронка и не сделает 1.59 версию, максимум полурабочий обфускат-цмс, абсолютно непригодный для ручной доработки)
Соз
Я тут с роутером чуть накосячил
Потом накину правки , тут роутер писался с начало для поддержки страниц внутри папок /views/ и src/Model ,а потом я решил добавить плагины и получается используется сейчас ModuleLoader и Router , это не практично ибо объединить их нужно
Но данный движок вовсе не собирался выкладывать и делать cms
Адм
Если подтянуть систему, можно сделать авто установку модулей через админку. Сделать несколько простых примеров модулей и документацию по созданию. И можно продвигать даже проект.
Только немного сложная , позже переделаю ее и сделаю что бы все данные брало из модулей ,а не в ручную дописывать еще
Типа изначально CMS пустая. Только регистрация, авторизация, минимальный кабинет. После установки моделей, функционал расширяется .
Соз
Установка модулей есть через админку
Только немного сложная , позже переделаю ее и сделаю что бы все данные брало из модулей ,а не в ручную дописывать еще
Сделал бы в зц раздел
ImmyCMS
И по фану чисто грузил бы обновы, модули туда и т.д. если есть в планах развивать
________
посл. ред. 30.11.2025 в 13:57; всего 1 раз(а); by Ramirez
ImmyCMS
И по фану чисто грузил бы обновы, модули туда и т.д. если есть в планах развивать
________
посл. ред. 30.11.2025 в 13:57; всего 1 раз(а); by Ramirez
Стр.: 1, 2