Loading...
Свободное общение | AdRed привет мальчик я тут
AdRed ну привет я тут админам лижешь это понятно ,поэтому банят они нормальных людей а ты то как?я тут ,смотрю и готовлюсь
щас бан прилетит адред полижет админам и найдут правила типо ,а по мужски не смотрят ахахаха ,забыли что он заднеприводный моторчик с машинки*?)(Не имею не чего прочего)В рамках закона ,смотрите словарь админы
Dream31 , неоднократные нарушения. В один прекрасный момент, ты можешь быть забанен на очень долго, прекращай выяснять отношения данным способом. Ты же понимаешь что ты не несёшь никакой пользы при этом миллион нарушений подобного рода. Либо берись за ум, либо потом без претензий. Ты был предупрежден
AdRed , ты тоже не подыгрывай .
Ramirez
Адм
(Сегодня в 02:18)
Dream31 , неоднократные нарушения. В один прекрасный момент, ты можешь быть забанен на очень долго, прекращай выяснять отношения данным способом. Ты же понимаешь что ты не несёшь никакой пользы при этом миллион нарушений подобного рода. Либо берись за ум, либо потом без претензий. Ты был предупрежден
Ну я как бы не огурусь поверте ,просто задне приводного хочу поймать,вы мне не интересны
Dream31 (Сегодня в 02:26)
Ну я как бы не огурусь поверте ,просто задне приводного хочу поймать,вы мне не интересны
Я объяснил и предупредил . Отношения выясняйте за пределами форума.
Ramirez
Адм
(Сегодня в 02:28)
Я объяснил и предупредил . Отношения выясняйте за пределами форума.
это как?подскажите мне?я не виноват что он любит мальчиков,ему бы в анлию
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0589
(c) Bym.Guru 2010-2025