Loading...
Оценка сайтов | BIGsay.ru - статьи новости блоги…
Уникализировать шаблон нужно, для SEO оптимизации я скрипт на пайтон делал если найду скину там автоматически уникализацию делает что бы не платить 50$
Сделай выборку цветов сайта, завези языки, купи плагин авто рерайт через нейронки + авто грабер и забей на него на пол годика пока домен траст словит и +- будет нормально в выдаче, потом только рекламу завози. Есть еще софт который каждую статью отправляет на обход гугл, яндекс и т.д но это по желанию но желательно )
И будет приносить доход по малости, на одном не стопорись сразу сетку делай если начал в этой теме двигаться.
Isov , Спасибо что откликнулся и написал свое мнение + совет .. я учту все это .
Isov , А сделать уникальным это редиз ? просто менять цветовую схему не поможет как я понял ! надо наверное все поменять . или как ?
643453101 (Вчера в 19:08)
Isov , А сделать уникальным это редиз ? просто менять цветовую схему не поможет как я понял ! надо наверное все поменять . или как ?
Классы, ID и т.д в идеале все перебрать, но вручную это займёт уйму времени если найду на старом ПК софтину я скинул в ЛС ещё по 50$ вроде уникализируют, но такой прайс был когда я еще этим был озадачен, сейчас даже не подскажу что там по прайсу ты элементарное не изменил название стиля, цветокоррекция тоже обязательна, оптимизация шаблона у тебя очень плохая, сделай анализ и исправь все недочёты.

Изображение

------
89674_2.png (59.3 Kb)
Скачиваний: 3
Isov , понял спасибо буду делать ,
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0986
(c) Bym.Guru 2010-2025