Телефоны/Смартфоны/КПК | Экосистема Huawei
Привет народ, ну раз вы тут заговорили о телефонах, я тут решил поменять свой Oppo Reno 5 на что нибудь поинтереснее. Вот подскажите, если, конечно не трудно стоит ли смотреть в сторону Poco X6 Pro?
но для всех скажу не стоит) именно из-за новой операционной системы хайперос
мб пофиксят баги но пока, не пофиксили
________
посл. ред. 27.10.2025 в 06:38; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
Адм
(26 окт 2025, в 13:21)На данный момент Huawei занят развитием внутреннего рынка и старается хоть какие-то телефоны делать. Из-за санкций они сейчас выпускают телефоны на той версии андроид, которую успели купить до введения (12 версия если не ошибаюсь). Из-за этого, конечно, теряется и возможность обновления и сервисов Гугла так сказать с завода. Но, как по мне, всё это можно решить. Сервисы Гугла можно установить, взять тот же MicroG. Никаких проблем нет от слова совсем.
Если вообще никак не хочется заморачиваться, но хочется пользоваться телефоном от Huawei, то тут на помощь приходит Honor. Это их суббренд, который они создали для обхода санкций и который сейчас активно сотрудничает с Гуглом. Там ничего не вырезано и ничего не урезано. Практически те же телефоны, но с небольшими отличиями. К примеру Huawei Pura и Honor 400 имеют похожий блок камеры. Сам когда-то пользовался Huawe'eм и чисто ради эксперимента решил взять Honor. Полетом пока доволен.
Я пользовался наушниками и часами Huawei - это офигенно. Я уверен, что их HarmonyOS в будущем будет на мировом рынке. Я думаю, там ограничений будет гораздо меньше, чем в iOS, как ни как Huawei выходцы из Android
Ушел с honor на samsung s24 в целом огонь.
Стр.: 1, 2