Loading...
Оценка сайтов | Элион - браузерная MMORPG
steel97 , Россия, без ВПН не загружает вообще.
steel97 , домен грузит, видент title, но белая страница, если не сохранен хеш. Если хеш сохранен, то ошибка загрузке в прелоадере.
elektrozapper , спасибо за информацию. Посмотрел IP адреса через которые cloudflare проксирует трафик на мой домен - в бане РКН... Отключил http/3 и ECH, возможно станет лучше, если нет, чуть позже буду другие решения искать (как вариант, куплю платный тариф, там вроде другие адреса дают, хотя тоже лотерея...)
steel97 , скилл "ловушка" у лучника, иногда станит за 2 клетки моба, но моб продолжает наносить урон
steel97 , и итем Колчан морозных стрел
Эпический, не дает не каких статов
elektrozapper , навык "Ловушка" может некорректно отрабатывать из-за пингов (позиция моба не успела скорректироваться), или же моб дальнобойный. Сам навык скорее фризит, а не станит, на самом деле действительно неоднозначный момент, помечу себе в TO-DO, перепроверю.
"Колчан морозных стрел" поправим в следующем патче

Спасибо за информацию!
steel97 , по возможности поигрываю) интересный проект! Успехов!
elektrozapper , спасибо за отзыв и за тест! пока как раз очень нужны игроки, чтобы отладить механики перед бетой, если не затруднит, попробуйте ещё раз без VPN зайти, может мои правки помогли, если нет, буду что-то думать..
steel97 , доходит до выбора сервер, потом ошибка загрузки манифест
elektrozapper , понял, спасибо!
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.106
(c) Bym.Guru 2010-2025