Loading...
PHP, MySQL | Разработка
Ramirez , ну все же поняли, что речь идёт о PostgreSQL
________
посл. ред. 10.11.2025 в 15:45; всего 1 раз(а); by MiGGGeL
Так же есть движок Зол.колхоза
Рассмотрю предложения (обмен)
Жду вариантов
MiGGGeL , я так понимаю ты пишешь через нейронку? Тоже мне мастер
NSA , Эм... Хм... С чего эт такие аргументы? Или я совсем на дебила похож, который не может написать ничего?
MiGGGeL (Вчера в 14:09)
NSA , Эм... Хм... С чего эт такие аргументы? Или я совсем на дебила похож, который не может написать ничего?
Опровергни мои сомнения, скинь кусок кода, а мы посмотрим😉
NSA , а нет, мне это пишет человек, который удосужился взять движок 10х готов и установить, так как написать что-то современное видимо, даже через нейронку не может.
А теперь попробуй написать полноценный движок с лоциями через нейронку, я посмотрю, это раз
Во-вторых, к чему ты это пишешь, если у тебя нет конкретных фактов?
NSA , Давай так сделаем, здесь присутствуют люди, которые уже воспользовались моими услугами, и были довольны.
MiGGGeL (Вчера в 14:12)
NSA , а нет, мне это пишет человек, который удосужился взять движок 10х готов и установить, так как написать что-то современное видимо, даже через нейронку не может.
А теперь попробуй написать полноценный движок с лоциями через нейронку, я посмотрю, это раз
Во-вторых, к чему ты это пишешь, если у тебя нет конкретных фактов?
Причем здесь, что я взял? Да движок 10х, но это целенаправленно. Видна рука мастера, так сказать. Так ты скинешь кусок кода?
MiGGGeL (Вчера в 14:14)
NSA , Давай так сделаем, здесь присутствуют люди, которые уже воспользовались моими услугами, и были довольны.
Может и я воспользуюсь, только ты мне покажи код, чтобы я убедился
NSA , Ты потенциальный заказчик? Если да, без проблем. Переходим в телеграмм, включаю дискорд, открываю свой экран, и пишу любой твой заказ в режиме реал тайма. Без проблем. Согласен?
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1073
(c) Bym.Guru 2010-2025