Свободное общение | Инвестиционный проект от KORUP
Думаю сделать или нет?
Отдельный сайт под инвестиции как банки. Но процент будет больше и прием в разных кошельках и выплаты также. Деньги будут браться в оборот и крутиться как надо, выплачивая процент. Есть хорошие запасы, готов выделить 500к на проигрышные варианты (минус) то есть пользователь всегда будет в плюсе.
Вклыды
________
посл. ред. 11.10.2025 в 21:05; всего 1 раз(а); by KORUP
Отдельный сайт под инвестиции как банки. Но процент будет больше и прием в разных кошельках и выплаты также. Деньги будут браться в оборот и крутиться как надо, выплачивая процент. Есть хорошие запасы, готов выделить 500к на проигрышные варианты (минус) то есть пользователь всегда будет в плюсе.
Вклыды
________
посл. ред. 11.10.2025 в 21:05; всего 1 раз(а); by KORUP
И хочется и колется ) ваше мнение хотел бы увидеть
________
посл. ред. 11.10.2025 в 21:06; всего 1 раз(а); by KORUP
________
посл. ред. 11.10.2025 в 21:06; всего 1 раз(а); by KORUP
Фиксированную ставку например сделать, сейчас со вкладов минусы, с акций тоже - только облигации спасают (я про себя).
В думках сделать проект по вкладам с фиксированной ставкой не зависимо от Центробанка
В думках сделать проект по вкладам с фиксированной ставкой не зависимо от Центробанка
Финам АК и БКС там акции и облигации покупаю с дивидендов. Если заходить через меня будешь, тебе много бонусов дадут бабло и акции нахаляву. Я там с февраля. Также подскажу что брать что не стоит. Но тема вообще не об этом.
На днях открыл сайт для закладок видео, вот советую к просмотру https://vidgo.ru/biznes-finansy/dividendnye-istorii-aristokrata-iz-rantevska.html
________
посл. ред. 11.10.2025 в 21:35; всего 2 раз(а); by KORUP
На днях открыл сайт для закладок видео, вот советую к просмотру https://vidgo.ru/biznes-finansy/dividendnye-istorii-aristokrata-iz-rantevska.html
________
посл. ред. 11.10.2025 в 21:35; всего 2 раз(а); by KORUP

Думаю сделать или нет?
Вклыды

Тема интересная, но нужно понимать, сколько нужно вкладывать минимум, чтоб получить хоть что-то.
пробуй, почему нет))