Полезные сайты | DCMS-Help.Ru | Скрипты, Шаблоны
Рад представить вашему вниманию сайт DCMS-Help.Ru, который я создаю с целью помочь веб-разработчикам и вебмастерам находить полезные материалы для своих проектов.
На сайте вы найдете:
• Разнообразные скрипты: От простых JavaScript-сниппетов до более сложных PHP-скриптов.
• HTML-шаблоны: Для быстрого старта ваших проектов.
• Полезные ресурсы: Иконки, изображения, шрифты и многое другое.
Ссылки:
• Сайт: DCMS-Help.Ru
• Telegram-канал (новости и обновления): @dcmshelp
• Реклама: Поддержите проект, разместив автоматическую рекламу на всех страницах.
• Контакты: @pimnik98
Я постоянно работаю над пополнением контента, добавляя новые и интересные материалы.
Буду очень рад, если вы поделитесь своими идеями о том, что вам было бы полезно найти на сайте!
На сайте вы найдете:
• Разнообразные скрипты: От простых JavaScript-сниппетов до более сложных PHP-скриптов.
• HTML-шаблоны: Для быстрого старта ваших проектов.
• Полезные ресурсы: Иконки, изображения, шрифты и многое другое.
Ссылки:
• Сайт: DCMS-Help.Ru
• Telegram-канал (новости и обновления): @dcmshelp
• Реклама: Поддержите проект, разместив автоматическую рекламу на всех страницах.
• Контакты: @pimnik98
Я постоянно работаю над пополнением контента, добавляя новые и интересные материалы.
Буду очень рад, если вы поделитесь своими идеями о том, что вам было бы полезно найти на сайте!
Шел 2025, пользователи свалки все так же ковыряли отбросы и пытались угостить ими других.
Ты хоть один свой проект довел до конца? Или все побросал? К чему эта некрология?
Ты хоть один свой проект довел до конца? Или все побросал? К чему эта некрология?

Шел 2025, пользователи свалки все так же ковыряли отбросы и пытались угостить ими других.
Конструктор работает, хостинг тоже, игра все ещё в разработке
с дизайном у меня что с телефона, что с пк проблем нет
------
89572_20251003220242.png (266.6 Kb)
Скачиваний: 8
------

Скачиваний: 8
О, конкурент появился )
С ПК норм смотрится. С телефона не очень. Для телефона миниатюры бы поменьше сделать. Категории сгруппировать в гормошку - будет норм.
Набери побольше материала, буду у тебя их пи""""ть
С ПК норм смотрится. С телефона не очень. Для телефона миниатюры бы поменьше сделать. Категории сгруппировать в гормошку - будет норм.

Мне понравилось. Нормальный проект. Все страницы открываются легко, нет назойливой рекламы. Респект автору Лайк. 5 балов

О, конкурент появился )

а так нас всего 2 человека контент заливает

Мне понравилось. Нормальный проект. Все страницы открываются легко, нет назойливой рекламы. Респект автору Лайк. 5 балов

с дизайном у меня что с телефона, что с пк проблем нет
При ширине 820 правая колонка не прячется
Стр.: 1, 2