Loading...
Полезные сайты | DCMS-Help.Ru | Скрипты, Шаблоны
Рад представить вашему вниманию сайт DCMS-Help.Ru, который я создаю с целью помочь веб-разработчикам и вебмастерам находить полезные материалы для своих проектов.

На сайте вы найдете:

Разнообразные скрипты: От простых JavaScript-сниппетов до более сложных PHP-скриптов.
HTML-шаблоны: Для быстрого старта ваших проектов.
Полезные ресурсы: Иконки, изображения, шрифты и многое другое.

Ссылки:

• Сайт: DCMS-Help.Ru
• Telegram-канал (новости и обновления): @dcmshelp
• Реклама: Поддержите проект, разместив автоматическую рекламу на всех страницах.
• Контакты: @pimnik98

Я постоянно работаю над пополнением контента, добавляя новые и интересные материалы.
Буду очень рад, если вы поделитесь своими идеями о том, что вам было бы полезно найти на сайте!
Шел 2025, пользователи свалки все так же ковыряли отбросы и пытались угостить ими других.

Ты хоть один свой проект довел до конца? Или все побросал? К чему эта некрология?
Clown (3 окт 2025, в 19:50)
Шел 2025, пользователи свалки все так же ковыряли отбросы и пытались угостить ими других.

Ты хоть один свой проект довел до конца? Или все побросал? К чему эта некрология?
Какие проекты я бросил?
Конструктор работает, хостинг тоже, игра все ещё в разработке
[Brony] pimnik98 , виправи дизайн спочатку

Изображение

------
89571_Screenshot_158.png (81.3 Kb)
Скачиваний: 10
WorkNet (3 окт 2025, в 21:27)
[Brony] pimnik98 , виправи дизайн спочатку
с дизайном у меня что с телефона, что с пк проблем нет

Изображение

------
89572_20251003220242.png (266.6 Kb)
Скачиваний: 8
О, конкурент появился )
С ПК норм смотрится. С телефона не очень. Для телефона миниатюры бы поменьше сделать. Категории сгруппировать в гормошку - будет норм.

Набери побольше материала, буду у тебя их пи""""ть *biggrin*
Мне понравилось. Нормальный проект. Все страницы открываются легко, нет назойливой рекламы. Респект автору Лайк. 5 балов
KORUP (3 окт 2025, в 22:39)
О, конкурент появился )
С ПК норм смотрится. С телефона не очень. Для телефона миниатюры бы поменьше сделать. Категории сгруппировать в гормошку - будет норм.

Набери побольше материала, буду у тебя их пи""""ть *biggrin*
пока я дома буду скидывать материал :)))
а так нас всего 2 человека контент заливает
soven (3 окт 2025, в 23:24)
Мне понравилось. Нормальный проект. Все страницы открываются легко, нет назойливой рекламы. Респект автору Лайк. 5 балов
благодарю
[Brony] pimnik98 (3 окт 2025, в 22:03)
с дизайном у меня что с телефона, что с пк проблем нет
С планшета нужно попробовать)
При ширине 820 правая колонка не прячется
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1213
(c) Bym.Guru 2010-2025