Loading...
Привет пользователи поколения бумас.ру 👋

Вот открыть хочу сайт ,знакомств. Хочу сделать приложение до андроида и айфона ,дорого ли сейчас замутить полноценное приложение под сайт?

Какие сейчас есть подводные камни чтоб на маркеты загрузить это все?
Для гугл плея нужно одноразовое денежное подтверждение 25 баксов и подтверждение личности, в эпл стор каждый год будет сниматься абонплата. Лучше публиковать в русторе – это бесплатно, но все же надо подтвердить личность
в тг напиши
Сталин (7 сен 2025, в 14:44)
Привет пользователи поколения бумас.ру 👋

Вот открыть хочу сайт ,знакомств. Хочу сделать приложение до андроида и айфона ,дорого ли сейчас замутить полноценное приложение под сайт?

Какие сейчас есть подводные камни чтоб на маркеты загрузить это все?
По опыту скажу. В гугл плей постоянно, без остановки какие-то изменения в правилах. Вечно нужно все обновлять , подтверждать и т.д. плюс одноразовая оплата 25$ , рф не катит
Ramirez
Адм
(7 сен 2025, в 20:58)
По опыту скажу. В гугл плей постоянно, без остановки какие-то изменения в правилах. Вечно нужно все обновлять , подтверждать и т.д. плюс одноразовая оплата 25$ , рф не катит
Обновить, обновить, обновить.... обновить...*DASH* *crazy*
AdRed (7 сен 2025, в 21:40)
Обновить, обновить, обновить.... обновить...*DASH* *crazy*
Технологии улучшаются, все развивается. По этому либо делай что говорят, либо не начинай вовсе.
________
посл. ред. 08.09.2025 в 00:03; всего 1 раз(а); by Ramirez
Ramirez
Адм
(8 сен 2025, в 0:03)
Технологии улучшаются, все развивается. По этому либо делай что говорят, либо не начинай вовсе.
Ага, угу*TO_PICK_ONES_NOSE*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0787
(c) ByMAS.RU 2010-2025