Loading...
Оценка сайтов | kto-top.ru Рейтинг твоего сайта!
Новый топ рейтинг для сайтов. Кто сказал, что время рейтингов прошло, тот ошибается!

Удобная авторизация и регистрация через популярные сервисы: Яндекс, ВКонтакте и Telegram.
Добавление сайта с автоматическим сбором статистики:
— по часам за сутки,
— за 7 дней,
— за месяц,
— графики и таблицы посещений.
Невидимый счётчик при добавлении сайта в 1рх.
Он собирает ту же аналитику, что и обычные счётчики, но остаётся незаметным для посетителей.
Личные сообщения между пользователями:
— ответы, смайлы,
— возможность прикреплять файлы,
— редактирование или удаление последнего сообщения в течение 5 минут,
— удобный и наглядный интерфейс чата.
Групповые чаты (до 10 участников) с тем же функционалом, что и в личных переписках.
Удобные уведомления о всех важных действиях на проекте.

Что уже в разработке?

— Расширенная статистика по сайту: более детальная аналитика, углублённый анализ посещений, проверка на ошибки, информация об индексируемых страницах и многое другое.
— Личный профиль пользователя с настройками и управлением сайтом.

Переходи и оцени https://kto-top.ru А лучше добавляй свой сайт, закуплено куча рекламы.
ИКС 20 получил сайт.wipe_eyes.
Bipolyarich (10 сен 2025, в 18:55)
ИКС 20 получил сайт.wipe_eyes.
Это потому, что я добавил свои сайты))) .ыы.
________
посл. ред. 10.09.2025 в 23:32; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (10 сен 2025, в 23:31)
Это потому, что я добавил свои сайты))) .ыы.
Я твой реферал на вмрфаст) подскажи что ты там для рекламы покупаешь? Я баннеры купил пока, сёрфинг мне не подойдет. Переходы эффективно покупать?
________
посл. ред. 11.09.2025 в 08:59; всего 1 раз(а); by Bipolyarich
Bipolyarich (11 сен 2025, в 8:58)
Я твой реферал на вмрфаст) подскажи что ты там для рекламы покупаешь? Я баннеры купил пока, сёрфинг мне не подойдет. Переходы эффективно покупать?
Эффективно, их я и беру. Выбираю кол-во переходов в день, ставлю геотаркетинг по странам, чтоб забугор не шел и возраст от 18 минимум.
)(aOS (11 сен 2025, в 11:52)
Эффективно, их я и беру. Выбираю кол-во переходов в день, ставлю геотаркетинг по странам, чтоб забугор не шел и возраст от 18 минимум.
Ну я в принципе так же взял, только возраст не указал.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1025
(c) ByMAS.RU 2010-2025