Loading...
Оценка сайтов | «Третий Рим: Возрождение империи»
207328468 [!] (10 авг 2025, в 23:58)
AdRed , Сори, если нагрубил. Не продаётся. Была идея с созданием серверов. Т.е. Человек любой может создать свой сервер, или разместить у себя на сейте, платформе игру и получать часть прибыли (iframe и прочее, через api). Мне не особо хочется рекламами заниматься , а есть люди у которых и лапки чешутся и жгучие желание есть побыть админами. Это пока просто как идея. Плюс всё будет крутится на моих серверах и слива никакого не будет.
Та норм. Не плохая идея*friends*
AdRed , Ну, да. Да и людям тоже особо не надо заморачиваться, если есть большой портал с людьми, то их можно очень хорошо монетизировать. Насколько знаю, то у over mobile что-то подобное есть с spaces , но я бы улучшил и покруче сделал, ну, посмотрим как жизнь сложится.
________
посл. ред. 11.08.2025 в 00:02; всего 1 раз(а); by 207328468
207328468 [!] (Вчера в 00:02)
AdRed , Ну, да. Да и людям тоже особо не надо заморачиваться, если есть большой портал с людьми, то их можно очень хорошо монетизировать. Насколько знаю, то у over mobile что-то подобное есть с spaces , но я бы улучшил и покруче сделал, ну, посмотрим как жизнь сложится.
Я понял. На spaces видел подобное.
207328468 , Тут работы ёмаё сколько.suicide.
AdRed , Ага, ну, у вк, яндекса есть вариант размещать через api, а вот чтобы взять к себе на портал игрушку добавить со своим сервером это что-то я не видел. Обычно делают что можно через рефку и всё.
207328468 [!] (Вчера в 00:06)
AdRed , Ага, ну, у вк, яндекса есть вариант размещать через api, а вот чтобы взять к себе на портал игрушку добавить со своим сервером это что-то я не видел. Обычно делают что можно через рефку и всё.
Так то да*drag*
AdRed , я сейчас глянул на тот код что я писал 5 лет назад и это жесть , мне стыдно за людей, которые будут это читать. Я думаю ты уже сам оценил код. Ахах я нашел код, которому уже 20лет, который я писал в 10лет. Так мило. Я и забросил проект что он не расширяемый и я всё спроектировал не правильно, я потом почти год учился проектировать mvc, шаблонизаторы, редис и прочее. Так что я не завидую тем кто этим займётся, если только на хлам.

Изображение

------
89471_.png (84.0 Kb)
Скачиваний: 4
207328468 [!] (Вчера в 00:11)
AdRed , я сейчас глянул на тот код что я писал 5 лет назад и это жесть , мне стыдно за людей, которые будут это читать. Я думаю ты уже сам оценил код. Ахах я нашел код, которому уже 20лет, который я писал в 10лет. Так мило. Я и забросил проект что он не расширяемый и я всё спроектировал не правильно, я потом почти год учился проектировать mvc, шаблонизаторы, редис и прочее. Так что я не завидую тем кто этим займётся, если только на хлам.
Настальжи?:-D
207328468 [!] (Вчера в 00:11)
Мои глаза *grabli*
Ramirez
Адм
(Вчера в 03:18)
Мои глаза *grabli*
Что с ними?:-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.091
(c) ByMAS.RU 2010-2025