Loading...
Свободное общение | Katstat помянем!....
И какая было куплено реклама
Кошелек с которого было оплачено
KatStat (Вчера в 03:51)
Просто не до этого сейчас.
Отправлю в ТГ потом, просто на эту сумму рекламу поставишь и все.
Clown (7 авг 2025, в 20:12)
Странные вы ребята, однако.
Как случилось чего - в щщи выписали, хату обнесли и т.д - сразу в полицию, как болит чего - так скорую вызываете, а не в платку чешете. Т.е государство свой функционал выполняет? Выполняет.
А как с вас требуют выполнять свой - так сразу «защита интересов правительства».
Нет, родной, взрослей, жизнь не такая малость
А государство за какие мани это делает? За наши же налоги, конечно. Почему я должен отдавать значительную часть заработной платы в государстве, будучи ее гражданином не по своей воле? Ну вот медицина, полиция, окей… А в армию нашо? Кто на Россию после второй мировой войны нападал? Назови хотя бы одно государство
Ramirez
Адм
(21 окт 2025, в 22:42)
Принципиально? Из за пары рублей? Тебе время на это самому не впадлу тратить , или в реале скучно слишком. Поражаюсь сижу
А ты мажор чтоли? Деньги зарабатываются трудом, какие бы не были копейки, они мои копейки!!! Я тут не благотворительный фонд на хой! А если у тебя денег много, подари пару тысяч, хуленет то? У любого бизнеса спроси, он тебе за каждую копейку удавится. А если там глаза закрыть, тут глаза закрыть, то хана твоему бизнесу.
nazaruk (Вчера в 23:48)
А государство за какие мани это делает? За наши же налоги, конечно. Почему я должен отдавать значительную часть заработной платы в государстве, будучи ее гражданином не по своей воле? Ну вот медицина, полиция, окей… А в армию нашо? Кто на Россию после второй мировой войны нападал? Назови хотя бы одно государство
Почему должен? Потому что живешь в этой стране.
И так во всех странах, приколи?
Кроме как сопли размазывать на форуме - что сделал для изменения своей жизни? Уехал из страны? Нет? Ну продолжай ныть тогда
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1023
(c) Bym.Guru 2010-2025