Loading...
Полезные сайты | LinkBanner.Ru - Сервис рекламы
Почему LinkBanner.Ru?
Выплаты от 10 рублей
Онлайн покупка и установка рекламы
До 15% заработка рефералов
Ежедневно производим выплаты
Комиссия системы 10% от продаж
Оплата через ЮMoney и Payeer.
Сервис витрин ссылок и баннеров. У вас есть сайт? Хотите увеличить свой доход? Продаете рекламные места своим пользователям? Начните зарабатывать с LinkBanner.Ru, установите наши витрины, и они предоставят любому пользователю удобную и автоматическую покупку рекламы на вашем сайте!

Изображение

------
89421_20250720_150536.png (223.1 Kb)
Скачиваний: 2
Опять Козачара очередное гООмно открыла с пабла, дырявый как его жизнь., не советую иметь с ним дело так как потратите время и деньги уже доказано 150000 раз.
bazcms [!] (Сегодня в 20:27)
Опять Козачара очередное гООмно открыла с пабла, дырявый как его жизнь., не советую иметь с ним дело так как потратите время и деньги уже доказано 150000 раз.
Ага, мошонка:-D
AdRed (Сегодня в 21:38)
Ага, мошонка:-D
Я некого не кедал отличие от тебя, и ты это знаешь, то что купил подписку на других форумах и загрузил скрипты у себя и продовал по 1 рублю и то ты купил за 1 руб и продовал у себя за 100руб и потом писал что у нас баговые, да и на сайте можно скачать и без пополнение реала за актив, а ты тут отсосал, и поэтому меня незаконно на доску. Ну ты про себя глянь по форумам и по поиску, ты у нас транс и звездачка .taunt_sm.
bazcms [!] (Сегодня в 21:54)
Я некого не кедал отличие от тебя, и ты это знаешь, то что купил подписку на других форумах и загрузил скрипты у себя и продовал по 1 рублю и то ты купил за 1 руб и продовал у себя за 100руб и потом писал что у нас баговые, да и на сайте можно скачать и без пополнение реала за актив, а ты тут отсосал, и поэтому меня незаконно на доску. Ну ты про себя глянь по форумам и по поиску, ты у нас транс и звездачка .taunt_sm.
Зацени и не благодари.smoke_sm. Насчёт форумов, то это вашей шайке-лейке заняться нечем*67*
________
посл. ред. 20.07.2025 в 23:04; всего 2 раз(а); by AdRed
bazcms , Заметь, что я в одну каску вашу кодлу до пены довожуГг
AdRed (Сегодня в 22:12)
bazcms , Заметь, что я в одну каску вашу кодлу до пены довожуГг
Незнаю кого ты там доводишь, но я тебе одно скажу чтоб ты отсосал и иди дальше... Мне плевать что ты тут пишешь, все уже знают что ты провакатор, ты бы лучше читал что о тебе пишут.. .sarcasmic. ПРОСТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПРОДОВАЛ ПАБЛ НА СВОЕМ "***" ДЕЛО ДОШЛО ДО ДОСКИ ТО ТЫ ОТКЛЮЧИЛ САЙТ, И ГНАЛ ЧТО ТАМ ТИПА ДРУГОЙ АДМИН БЫЛ, ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ ТУТ ОТСОСАЛ И АДМИНЫ ТЕБЯ ПОШЕДИЛИ И НА ДОСКУ НЕ КИНУЛИ... НО как-бы тут лохи не сидят и знают что этот твои сайт был, ну кроме этого ты еще открываешь и кедаешь людей, тоже смотрим что ты еще не на доске.. Видно админам нравится когда ты сосешь и поэтому тебя на доску не вешают, я знаю что меня забанять после данного сообщение, ну и пусть всеравно тут нечего делать, только тебЯ СЕРГЕЙ КОЗАЧЕК БУДЕМ НАГИНАТЬ И ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО И ЗАХОДИМ СЮДА .sarcasmic.

Изображение

------
89422_4.jpeg (73.0 Kb)
Скачиваний: 0
bazcms [!] (9 мин. назад)
Незнаю кого ты там доводишь, но я тебе одно скажу чтоб ты отсосал и иди дальше... Мне плевать что ты тут пишешь, все уже знают что ты провакатор, ты бы лучше читал что о тебе пишут.. .sarcasmic. ПРОСТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПРОДОВАЛ ПАБЛ НА СВОЕМ "***" ДЕЛО ДОШЛО ДО ДОСКИ ТО ТЫ ОТКЛЮЧИЛ САЙТ, И ГНАЛ ЧТО ТАМ ТИПА ДРУГОЙ АДМИН БЫЛ, ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ТЫ ТУТ ОТСОСАЛ И АДМИНЫ ТЕБЯ ПОШЕДИЛИ И НА ДОСКУ НЕ КИНУЛИ... НО как-бы тут лохи не сидят и знают что этот твои сайт был, ну кроме этого ты еще открываешь и кедаешь людей, тоже смотрим что ты еще не на доске.. Видно админам нравится когда ты сосешь и поэтому тебя на доску не вешают, я знаю что меня забанять после данного сообщение, ну и пусть всеравно тут нечего делать, только тебЯ СЕРГЕЙ КОЗАЧЕК БУДЕМ НАГИНАТЬ И ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО И ЗАХОДИМ СЮДА .sarcasmic.
Попробуй полечиться:-D По-любому у тебя со здоровьем что-то .smoke_sm.
bazcms , Может у тебя дома всё так плохо, что времени на пену хватает? Может с хостом у тебя не лады?Гг
AdRed (6 мин. назад)
Попробуй полечиться:-D По-любому у тебя со здоровьем что-то .smoke_sm.
я БЫ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЙТИ НОРКОЛОГА И ПСИХИАТРА *biggrin*
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.0922
(c) ByMAS.RU 2010-2025