Свободное общение | мошеннический сайт по фактам

Адм
(18 июля 2025, в 9:55)Ты наверное не понял чуть смысла сообщения. Я написал , что заказчик не получил товар даже не в ЗАКОНЧЕННОМ виде или равную сумме 4000. Общая сумма заказа 6000. Возвращаешь остаток, после пишешь мне или другому администратору , при этом, заказчик должен подтвердить полный возврат средств. А то , что ты там тратил время или нет , это другой вопрос совершенно. По факту проект не сдан, личное время это уже твои заботы , не заказчика.

и вообще, общая сумма заказа и была 4000, он мне переводил 4000, откуда вы взяли 6000 я не понимаю? по сути я уже весь долг ему отдал🤣🤣🤣
------

Скачиваний: 8
Не хочу много писать и комментировать эту клоунаду, но скажу лишь то, что с самого начала всей этой ситуации практически вся администрация была задействована в её разборе.
- Взял заказ - выходил на связь редко
- В одно из своих появлений вообще намекнул о доплате (на скрине)
- Опять пропал
- Честность и отказ от работы появился только тогда, когда заказчик стал писать о доске.
Вместо того чтобы решать ситуацию что ты сделал? Перебежал на другой сайт, где хаял нас. Все тут плохие, а там наоборот, хорошие. Что произошло дальше? Дальше тебя повесили на доске и там, и о чудо, там тоже в миг все стали плохими. У тебя была возможность решить всю эту ситуацию, но вместо этого ты только создавал темы с оскорблениями что на том сайте, что тут. Все мошенники.
От себя добавлю:
------
89407_IMG_20250718_131034_566.jpg (139.0 Kb)
Скачиваний: 9
________
посл. ред. 18.07.2025 в 11:29; всего 2 раз(а); by Denis Legran
- Взял заказ - выходил на связь редко
- В одно из своих появлений вообще намекнул о доплате (на скрине)
- Опять пропал
- Честность и отказ от работы появился только тогда, когда заказчик стал писать о доске.
Вместо того чтобы решать ситуацию что ты сделал? Перебежал на другой сайт, где хаял нас. Все тут плохие, а там наоборот, хорошие. Что произошло дальше? Дальше тебя повесили на доске и там, и о чудо, там тоже в миг все стали плохими. У тебя была возможность решить всю эту ситуацию, но вместо этого ты только создавал темы с оскорблениями что на том сайте, что тут. Все мошенники.
От себя добавлю:
Для того, чтобы снять себя с доски позора пользователь должен обеспечить ПОЛНЫЙ возврат средств, а затем получить одобрение на снятие от того человека, который его туда и вешал. Если одно из этих условий не выполнено, то к сожалению, о снятии речи идти не может
------

Скачиваний: 9
________
посл. ред. 18.07.2025 в 11:29; всего 2 раз(а); by Denis Legran
Стр.: 1, 2