Телефоны/Смартфоны/КПК | Ваш безопасный интернет
Закрепленное сообщение:Автор
Обновился полностью бот
1. Добавлены новые протоколы (есть новая локация)
2. Платежные системы пересмотрены, стабильно принимаем звездами либо через криптовалюту (два шлюза), юмани
3. Реферальная система которая позволит при новом заказе иметь стабильную скидку
4. Поддержка в боте
5. Теперь мы имеем возможность включать общие скидки (они суммируются и по Реферальной системе)
Для этого обновления понадобилось:
Не оформлять оффшор в Республике Парагвай
Не выходить онлайн на бумас в 4:20 чтобы похейтить рандомов, и не раздавать outline на Российской локации
Правильно ли понимаю что во время того как работают только белые списки ваша программа открывает доступ ко всему интернету ? Речь именно о том когда ничего недоступно кроме вк, маил, сервисов яндекса и тд
а можно как обычный, впн
________
посл. ред. 12.12.2025 в 14:13; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
РКН, думаю, заинтересуется вами, направил информацию в заявлении.
А для какой цели тебе ВПН? Считаю подкупным отзыв ,ты с кз,у тебя ничего не блокируют!
Ржавый - везде найдет лазейку,чтоб срубить пару копеек на халяву 🤣
А для какой цели тебе ВПН? Считаю подкупным отзыв ,ты с кз,у тебя ничего не блокируют!
Правильно ли понимаю что во время того как работают только белые списки ваша программа открывает доступ ко всему интернету ? Речь именно о том когда ничего недоступно кроме вк, маил, сервисов яндекса и тд
________
посл. ред. 13.12.2025 в 10:50; всего 1 раз(а); by ssh
Нету у нас обхода белого списка, для KZ видимо методом тыка вышло, тут лучше у Ржавого узнать