Loading...
Обновление/Улучшение | Важное уведомление :: Bym.Guru
Мне вообще кажется если админы заинтересованы в развитии форума и в общем этой площадки, то нужно делать акцент на привлечение новой аудитории а не удалять и тд какие то блоки, только потому что статистика так говорит, по факту и форум то не сильно интересен судя по статистике, оживлять нужно проект и заниматься вовлечением пользователей.
Это только мое мнение, никак не критикую действия администрации
Nesterzx (27 мая 2025, в 14:37)
Мне вообще кажется если админы заинтересованы в развитии форума и в общем этой площадки, то нужно делать акцент на привлечение новой аудитории а не удалять и тд какие то блоки, только потому что статистика так говорит, по факту и форум то не сильно интересен судя по статистике, оживлять нужно проект и заниматься вовлечением пользователей.
Это только мое мнение, никак не критикую действия администрации
Чтобы не сильно распыляться в последующих обновлениях, были приняты меры по закрытию лишних и неактуальных модулей
________
посл. ред. 27.05.2025 в 16:43; всего 2 раз(а); by root
root , понял, ну желаю только успеха в развитии, этот форум мне по душе)
Nesterzx , Приятно слышать, буду стараться не упасть лицом в грязь ещё раз! *IN LOVE*
онлайн упал. и про вход проблемный я уже говорил - стиль не корректный.

я уже говорил про кривой вход с пк(стиль не дает вход при половине экрана, скрин скидывал). ситуация не поменялась. плюс выхода нет из учетки. я дальше не лажу, посколку не пользуюсь, но этого хватает. спасибо что про дальтоника было учтено. я сразу бордовый поставил) нормас
________
посл. ред. 28.05.2025 в 22:36; всего 1 раз(а); by faster
faster , я уже говорил про кривой вход с пк(стиль не дает вход при половине экрана, скрин скидывал)...

Пока идёт работа над более масштабными вещами, вылетают из головы мелочи, но в список дел закинул исправить в следующем промежуточном обновлении эту мелкую пакость
Ага самый старый)
Серч тоже после продажи уже не тот)
а в чем собственно недовольство? ресурс работает. лишнего г нету. чего вы хотите то? раздачи бабла? преклонения перед старперами форума? предлагайте что нибудь. зачем срать в воздух словами просто так
Браво
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1103
(c) ByMAS.RU 2010-2025