Loading...
Свободное общение | Сделать свой vpn сервер
Лара (14 мая 2025, в 1:28)
за один сайт, мне заплатили 400 usdt
*KISSING*
Dream31 (14 мая 2025, в 1:01)
вы где такие цены видели , там делов то минут 40
Никто сейчас за копейки и браться не будет) хочешь дёшево делай сам. Сейчас даже масло в машине поменять от 500р а делов 5 минут 😄
example (13 мая 2025, в 18:33)
Кто может сделать vpn сервер с покупкой через телеграм и с сайтом? Нужно под ключ сделать.Сколько это будет стоить?
Более корректное и информативное техническое задание будет? Нужно понимать, чего хочется, коммерция? Какая функциональность у сайта, цветовая схема?
Кто может сделать vpn сервер с покупкой через телеграм и с сайтом? Нужно под ключ сделать.Сколько это будет стоить?
Если актуально, 20к₽ в последних темах можно найти, есть и сайт)
________
посл. ред. 28.06.2025 в 18:23; всего 1 раз(а); by ssh
Могу сделать бесплатно что и говорил ,люди тут гады, бесплатно сделаю Вам а вот с телеграмомм будем уже двое разбираться и мои товарищи,не разу такое не делали кроме впн,а впн сделаем за минут 30 ,только нужна вдска от вас самая голимая пойдёт за копейки где есть выход за нат
Бесплатно делаем вам впн ,вам купить то вдску дешёвую за 240р да и всё а то налетели вороны от 5 тысяч вам не стыдно ?олени сказочные так и наживаются тут да ?на доброте?о гады
сделаю вам бесплатно на базе Outline а там уже подключайте хоть сколько серверов ,так же научу и покажу как и что бесплатно!пошли они со своими 10к и 20 куда подалее.там делать то не чего а цены лупят типо что то понимают ахахах
Мой Vk https://vk.com/cerber31
мой телеграм @cerberbel
Бота подключить в телегу можно ,но тут будем разбераться в двоём уже ,я с ребятами решу это ,всё бесплатно
⬆ clown 🤡
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1204
(c) ByMAS.RU 2010-2025