Loading...
Оценка сайтов | Ну как для новичка???
Странный вы народ. Вас что то не устраивает? Делайте как вы хочется,только себе. )
Я делаю как я хочу.
DESANT_Pycckux (Сегодня в 00:59)
Странный вы народ. Вас что то не устраивает? Делайте как вы хочется,только себе. )
Я делаю как я хочу.
пусть поможет тебе payeer подключить, чего спрашивал в комментариях к файлу?
DESANT_Pycckux , конкретно к этому
https://bym.guru/downloads/view/78812
DESANT_Pycckux , по кнопкам редактировать и удалить понятно, что страница полностью на ChatGPT нарисована. Если даже Фронт нарисован в ChatGPT , то подозреваю, что и бэк от туда же.
Скорее всего работа автора заключается в следующем :
- Привет ChatGPT , можешь сделать так, чтобы я видел категории и мог каждую редактировать и удалить
«Оценка сайтов | Ну как для новичка???» Разве ChatGPT новичок?
DESANT_Pycckux (Вчера в 00:33)
В общем думал думал, надоели эти пабл скрипты.
Решил что то своё.
Во немного скринов
Работает это всё на php 8.1
Гг
ты даешь на оценку ток внешней дизайн по скринам .. лучше бы для теста дал тестовой аккаунт тогда бы все смогли оценить его функции, критику свою вложить и самое главное как для админа показали бы на баги или ошибки которые ты бы потом исправил.
---
p.s судя по твоим первым постам ты заточен на показуху т.е на внешний стиль, но не как админ который все свои мысли заточил на функционал. поидее дизайн не проблема заказать .. но вот создать функционал уже надо мозги включать.
________
посл. ред. 09.05.2025 в 09:37; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Доска объявлений? Норм тема. Главное диз нормальный сделай. И не коси под тот же авито, как Тут
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0715
(c) ByMAS.RU 2010-2025