Loading...
Всех приветствую, кого видел и не видел, знаю и не знаю. Вопрос следующего характера. Все, надеюсь, видели и знают, что такое Telegram Mini App, суть в чем. Как я понял они пишутся на React, ну или Node.js (я так пока в них и не разобрался), у меня есть проект, проектище, проектищенище, так вот он на php, данные в мускуле, ну как в старые добрые, когда обо всех этих реактах, ларавелях нам, смертным, было неизвестно. Так вот, хочу сделать из него TMA, НО не так что оно как Webviev открывалось, тобигюшь просто в браузере ТГ, а полноценное приложение, с автоматической авторищацией с тг, оплатой покупокс помощью Tg Stars, TON и всякой лабудой, как мне это реализовать, может уже кто-то да разбирал данную ветвь эволюции в интернете?
EseninLive (23 апр 2025, в 19:41)
Всех приветствую, кого видел и не видел, знаю и не знаю. Вопрос следующего характера. Все, надеюсь, видели и знают, что такое Telegram Mini App, суть в чем. Как я понял они пишутся на React, ну или Node.js (я так пока в них и не разобрался), у меня есть проект, проектище, проектищенище, так вот он на php, данные в мускуле, ну как в старые добрые, когда обо всех этих реактах, ларавелях нам, смертным, было неизвестно. Так вот, хочу сделать из него TMA, НО не так что оно как Webviev открывалось, тобигюшь просто в браузере ТГ, а полноценное приложение, с автоматической авторищацией с тг, оплатой покупокс помощью Tg Stars, TON и всякой лабудой, как мне это реализовать, может уже кто-то да разбирал данную ветвь эволюции в интернете?
Лично пытался на next.js, к сожалению twa не может варить app сырые нескомпилированные
Я делал на простом php + JS телеграм апку)
mc_smail (23 апр 2025, в 20:00)
Я делал на простом php + JS телеграм апку)
Подгони исходники, гляну, основываясь на твоей переделаю свою😄
Если не переписывать все и костылить, то копай в сторону рест апи, ответы в формате джос, можно обрабатывать через нод
NESCOKE , интересно, но нихрена не понятно
делал уже, правда на php + html, js, css, но вроде тоже нормально вышло
SuperS19741 (Вчера в 11:33)
делал уже, правда на php + html, js, css, но вроде тоже нормально вышло
Сделать на php, html, css понятно, уже сделано, суть вопроса, сложно ли переделать в ТМА? Много ли ума надо?
EseninLive (Вчера в 12:25)
Сделать на php, html, css понятно, уже сделано, суть вопроса, сложно ли переделать в ТМА? Много ли ума надо?
Сложность зависит от текущей архитектуры проекта. Если бэкенд на PHP уже отделен от фронта, то можно оставить его как есть м добавить API для обработки запросов от TMA. Если все смешано, возможно, потребуется рефакторинг.
KingSize , тяжело, тяжело, ска только вроже что то да сделал на php, тут еще что то учить придется🤣
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1146
(c) ByMAS.RU 2010-2025