Loading...
AdRed (20 апр 2025, в 13:12)
В понтах разница, в понтах*friends*
А ты бы понтовался если бы у тебя был ps5?
Сталин (20 апр 2025, в 13:14)
Я хорошо зарабатываю ,могу позволить епические мониторы,но смысл!? Показывает же
Ну да жешь:-D
Sovet [!] (20 апр 2025, в 13:15)
Я про игры создал тему
Sovet [!] (20 апр 2025, в 13:15)
Я бы не купил такое. Жаба задушит насмерть, а жить то хочется:-D
Сталин (20 апр 2025, в 13:14)
Я хорошо зарабатываю ,могу позволить епические мониторы,но смысл!? Показывает же
Логика у тебя как у ребенка.
Ну купи Ладу, живи в однушке, не делай дома ремонт, не покупай одежду. Какая разница, Лада же тоже машина, а однушка - квартира?
Зачем ты пятую плойку взял, четвертая такая же, разницы же нет?
AdRed , 🤣
Какие понты? Сейчас нормальный oled телек (да и моник) стартует от 120-150т, плойка полтинник стоит.

Если ты работаешь, а не бичуешь, это нормальная цена за то, что ты будешь отдыхать и получать от этого удовольствие (если это лично тебе приносит удовольствие).
Кто-то берет авто для комфорта и получает удовольствие, кто-то компьютер себе собирает помощнее да красивее, кто-то квартиру люксово обставляет.

Время когда это вызывало зависть или было понтом - оно кончилось лет десять назад.
________
посл. ред. 20.04.2025 в 13:21; всего 1 раз(а); by Clown
Clown (20 апр 2025, в 13:20)
AdRed , 🤣
Какие понты? Сейчас нормальный oled телек (да и моник) стартует от 120-150т, плойка полтинник стоит.

Если ты работаешь, а не бичуешь, это нормальная цена за то, что ты будешь отдыхать и получать от этого удовольствие (если это лично тебе приносит удовольствие).
Кто-то берет авто для комфорта и получает удовольствие, кто-то компьютер себе собирает помощнее да красивее, кто-то квартиру люксово обставляет.

Время когда это вызывало зависть или было понтом - оно кончилось лет десять назад.
Мне то сопли не жуй. Не вызывает никакого интереса:-D
Лучший ответ
Clown , Чел про игры, а ты про панели.smoke_sm.
Clown (20 апр 2025, в 13:18)
Логика у тебя как у ребенка.
Ну купи Ладу, живи в однушке, не делай дома ремонт, не покупай одежду. Какая разница, Лада же тоже машина, а однушка - квартира?
Зачем ты пятую плойку взял, четвертая такая же, разницы же нет?
Нахера мне однушка,если у меня дом два этажа, 160 кВ метров ,машина старенькая ,но лексус рх300 ,зачем ты мне это все предлагаешь?
________
посл. ред. 20.04.2025 в 13:26; всего 2 раз(а); by Сталин
Тут как обычно,пол сайта с месячными *055*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1196
(c) ByMAS.RU 2010-2025