Хостинги/Домены | Специальное предложение, shared.
Добрый день, так как по факту у меня нет shared услуг , но время от времени все таки есть специальные предложения.
Сегодня появился пустой сервер на 8 аккаунтов.
Внимание оплата на год, но при этом я гарантирую постоянный доступ к вашим сайтам , цена мизер , производительность на уровне дорогого хостинга. И так, тариф и цена
1 Гб ram
25 SSD
1 ядро
3 сайта
Цена 12$ год. То есть, 1 доллар месяц.
В данной теме прошу оставить комментарий о том что вам нужен хостинг по такой цене . После набора 8 человек с каждым свяжусь в личку по этому поводу.
PS - если у вас нет возможности оплатить сейчас, предоставлю место без предварительной оплаты. Пополните баланс позже в биллинге (в течении 15 дней)
По простоям, только когда требуется какая-то дополнительная наладка сервера. Обычно 1-2 раза в год по 30-40 минут. Короче говоря, минимальный простой.
+1 ещё 7
________
посл. ред. 18.04.2025 в 13:19; всего 1 раз(а); by Ramirez
Внимание оплата на год, но при этом я гарантирую постоянный доступ к вашим сайтам , цена мизер , производительность на уровне дорогого хостинга. И так, тариф и цена
1 Гб ram
25 SSD
1 ядро
3 сайта
В данной теме прошу оставить комментарий о том что вам нужен хостинг по такой цене . После набора 8 человек с каждым свяжусь в личку по этому поводу.
PS - если у вас нет возможности оплатить сейчас, предоставлю место без предварительной оплаты. Пополните баланс позже в биллинге (в течении 15 дней)
По простоям, только когда требуется какая-то дополнительная наладка сервера. Обычно 1-2 раза в год по 30-40 минут. Короче говоря, минимальный простой.
+1 ещё 7
________
посл. ред. 18.04.2025 в 13:19; всего 1 раз(а); by Ramirez

Адм
(18 апр 2025, в 10:48)Добрый день, так как по факту у меня нет shared услуг , но время от времени все таки есть специальные предложения.
1 Гб ram
25 SSD
1 ядро
3 сайта
+1 ещё 7

Запишите в очередь на следующую неделю) такое надо)
Подробнее. Панель? Гарантии?

Подробнее. Панель? Гарантии?