Loading...
Свободное общение | Ищу скрипт
Сообщение удалено
Там же дырявый пабл за деньги:-D
AdRed , сучка🤤
Horizon (17 апр 2025, в 23:13)
AdRed , сучка🤤
Где?*drag*
AdRed (17 апр 2025, в 23:29)
Где?*drag*
Это про тебя, ты же сучка тут на бумасе, это все поняли.sarcasmic.
bazcms [!] (19 апр 2025, в 14:07)
Это про тебя, ты же сучка тут на бумасе, это все поняли.sarcasmic.
Тявкаешь? Моська :-D
AdRed (19 апр 2025, в 15:54)
Тявкаешь? Моська :-D
Смотрю ты лезнул опу и тебя на доску не кинули, ты же на своем помойке чипке тоже толкал побл за 100-200 рублей модули, кстати СерГЕЙ Казачек, ты читал статейку о себе? Вообще тебя нагнули.. люди постараются чтоб оно и дошло до твоего села Гигант. Готовь свой ротик и попку..sarcasmic.
bazcms [!] (19 апр 2025, в 18:01)
Смотрю ты лезнул опу и тебя на доску не кинули, ты же на своем помойке чипке тоже толкал побл за 100-200 рублей модули, кстати СерГЕЙ Казачек, ты читал статейку о себе? Вообще тебя нагнули.. люди постараются чтоб оно и дошло до твоего села Гигант. Готовь свой ротик и попку..sarcasmic.
Ахаха, голова бобо? Чипок не моё и паблом я не барыжил. Лечи голову, моська:-D Тык тебя носом*nastav*
________
посл. ред. 20.04.2025 в 02:38; всего 1 раз(а); by AdRed
AdRed , говорю попку мой и свой ротик, не кедай стрелки на сайты, и так понятно что твой чипок и пабл толкал, лизнул тут опку и тебя на доску не кинули, мне пох на рейтинг, bazcms.ru работал и будет работать, на днях ещё пополнение скриптов будет.sarcasmic.
bazcms [!] (19 апр 2025, в 18:01)
Докапаться тебе просто не к чему, вот и горит пукан у тебя.taunt_sm.
bazcms [!] (19 апр 2025, в 18:07)
AdRed , говорю попку мой и свой ротик, не кедай стрелки на сайты, и так понятно что твой чипок и пабл толкал, лизнул тут опку и тебя на доску не кинули, мне пох на рейтинг, bazcms.ru работал и будет работать, на днях ещё пополнение скриптов будет.sarcasmic.
Ахаха, дурында ты. Рад за тебя:-D
Онлайн: 12
Время:
Gen. 0.19
(c) ByMAS.RU 2010-2025