Компьютеры/Ноутбуки | Проблема теперь в другом
Тема закрыта by
OZZY
В предыдущей теме я писал про проблемы с новым пррцесором, которую я решил. А теперь, подскажите как настроить проц так что бы не вырубал пк при нагрузках. Собственно, стоит водянка, а вот проц стресс-тест не проходит. Помогите настроить
Больно смотреть на твои мучения, бро. Отправляй комп мне, я его починю если надо, и продам
DELETED
15 апреля 2025, в 17:54
Delete
В предыдущей теме я писал про проблемы с новым пррцесором, которую я решил. А теперь, подскажите как настроить проц так что бы не вырубал пк при нагрузках. Собственно, стоит водянка, а вот проц стресс-тест не проходит. Помогите настроить
DELETED (15 апр 2025, в 17:54)
Ну так проблема оказалась и не с процессором то. Крой ту тему. Подробнее про стресс-тест. Дерьмопасту мазал? Воду залил в водянку?
Не, там походу прокладку менять пора (которая между компом и креслом)
Ну так проблема оказалась и не с процессором то. Крой ту тему. Подробнее про стресс-тест. Дерьмопасту мазал? Воду залил в водянку?
DELETED
15 апреля 2025, в 17:56
Delete
Больно смотреть на твои мучения, бро. Отправляй комп мне, я его починю если надо, и продам
DELETED
15 апреля 2025, в 17:57
Delete
Не, там походу прокладку менять пора (которая между компом и креслом)
DELETED
15 апреля 2025, в 17:59
Delete
DELETED (15 апр 2025, в 17:54)
В водянку надо заливать не воду а спирт
DELETED
15 апреля 2025, в 18:01
Delete
В водянку надо заливать не воду а спирт
Флудерасты