Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Проблема теперь в другом
В предыдущей теме я писал про проблемы с новым пррцесором, которую я решил. А теперь, подскажите как настроить проц так что бы не вырубал пк при нагрузках. Собственно, стоит водянка, а вот проц стресс-тест не проходит. Помогите настроить
Больно смотреть на твои мучения, бро. Отправляй комп мне, я его починю если надо, и продам *friends*
OZZY (15 апр 2025, в 17:47)
В предыдущей теме я писал про проблемы с новым пррцесором, которую я решил. А теперь, подскажите как настроить проц так что бы не вырубал пк при нагрузках. Собственно, стоит водянка, а вот проц стресс-тест не проходит. Помогите настроить
Ну так проблема оказалась и не с процессором то. Крой ту тему. Подробнее про стресс-тест. Дерьмопасту мазал? Воду залил в водянку?:-D
AdRed (15 апр 2025, в 17:54)
Ну так проблема оказалась и не с процессором то. Крой ту тему. Подробнее про стресс-тест. Дерьмопасту мазал? Воду залил в водянку?:-D
Не, там походу прокладку менять пора (которая между компом и креслом)
Something (15 апр 2025, в 17:53)
Больно смотреть на твои мучения, бро. Отправляй комп мне, я его починю если надо, и продам *friends*
И Ржавому на автобус 100 рублей с продажи?:-D
Something (15 апр 2025, в 17:56)
Не, там походу прокладку менять пора (которая между компом и креслом)
По всей видимости её собственно и нет там:-D
Сижу на intel atom и все стресс-тесты проходит, а водянка и в помине не нужна:-D
AdRed (15 апр 2025, в 17:54)
В водянку надо заливать не воду а спирт
Something (15 апр 2025, в 18:00)
В водянку надо заливать не воду а спирт
Экономика должна быть экономной!*034*
Флудерасты *facepalm*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1329
(c) ByMAS.RU 2010-2025