Loading...
Обновление/Улучшение | Удаление тем
Something (3 апр 2025, в 13:26)
А эксперименты проводить на работающем сайте с посещалкой у него руки дошли? Ему еще осенью говорили что так делать нельзя, но он слишком крутой походу, ему похер)
Жизненно необходимый сайт? Да пущай что хочет и творит :-D
AdRed (3 апр 2025, в 13:27)
Жизненно необходимый сайт? Да пущай что хочет и творит :-D
Не жизненно, но и терпеть сложа руки такое тоже нельзя)
Something (3 апр 2025, в 13:29)
Не жизненно, но и терпеть сложа руки такое тоже нельзя)
Ему нужно сделать один адаптивный дизайн с функцией тёмной темы в настройках, а не сотню всякого Г:-D
AdRed (3 апр 2025, в 13:30)
Ему нужно сделать один адаптивный дизайн с функцией тёмной темы в настройках, а не сотню всякого Г:-D
Он уже сделал это. Но без слёз на такое смотреть невозможно. Я считаю, если не можешь, лучше вообще не берись, а если прям невмоготу, то делай так чтоб никто не видел)
Something (3 апр 2025, в 13:32)
Он уже сделал это. Но без слёз на такое смотреть невозможно. Я считаю, если не можешь, лучше вообще не берись, а если прям невмоготу, то делай так чтоб никто не видел)
Понятно. Ну так админы тут для мебели? Кодеров местных привлечь, не?:-D
AdRed (3 апр 2025, в 13:34)
Понятно. Ну так админы тут для мебели? Кодеров местных привлечь, не?:-D
А прикинь, это щас не он сам чудит, а какая-нибудь Лара, или еще какой местный "профи" :-D
Something (3 апр 2025, в 13:37)
А прикинь, это щас не он сам чудит, а какая-нибудь Лара, или еще какой местный "профи" :-D
Как говорится, если долго мучиться, то что-нибудь ...:-D Возьмите и посодействуйте, если не безразлично:-D
AdRed (3 апр 2025, в 13:39)
Как говорится, если долго мучиться, то что-нибудь ...:-D Возьмите и посодействуйте, если не безразлично:-D
Исходя из опыта наблюдения, в результате таких мучений обычно загибается проект). А посодействовать (помочь) в данном случае можно только одним способом - отключить нашему страдальцу интернет)
Something (3 апр 2025, в 13:42)
Исходя из опыта наблюдения, в результате таких мучений обычно загибается проект). А посодействовать (помочь) в данном случае можно только одним способом - отключить нашему страдальцу интернет)
Ох и злой ты дядь:-D Какие-то все озлобленные тут. Порядка тут нет*drag*
AdRed (3 апр 2025, в 13:44)
Ох и злой ты дядь:-D Какие-то все озлобленные тут. Порядка тут нет*drag*
Ладно, насчет интернета я перегнул. Просто браузер удалить и всё *friends*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1191
(c) ByMAS.RU 2010-2025