Loading...
Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
AdRed (1 апр 2025, в 12:41)
Ушел на шабашку. Не скучайте, скоро вернусь:-D
Ок ,я тоже скоро на работу и тоже вернусь но наверное завтра наверное ,ну если будет время буду заходить
Dream31 (1 апр 2025, в 12:41)
Нее ,я как считал тебя мудаком так и считаю до сих пор,просто хотел подружится с тобой ,я повторю ,я просто не люблю таких как ты которые делают всё за спиной ,я за честность
Своё люблю или не люблю только мне пиши. Смотри у меня!:-D А если серьёзно, то иди проспись.smoke_sm.
Всё ушел вкалывать*russian*
AdRed (1 апр 2025, в 12:44)
Своё люблю или не люблю только мне пиши. Смотри у меня!:-D А если серьёзно, то иди проспись.smoke_sm.
Как мне нравится ваш бред ,такую херню пишите ахах ,видимо проспаться нужно вам как раз
Давайте ещё немного пообщаемся мне немного осталось балов набрать для рекламы
Dream31 (1 апр 2025, в 12:47)
Давайте ещё немного пообщаемся мне немного осталось балов набрать для рекламы
Ахаха*ROFL*
Dream31 (1 апр 2025, в 12:46)
Как мне нравится ваш бред ,такую херню пишите ахах ,видимо проспаться нужно вам как раз
Разумеется, а то бессоными ночами наживаюсь на твоём учителе*ROFL*
AdRed (1 апр 2025, в 13:08)
Разумеется, а то бессоными ночами наживаюсь на твоём учителе*ROFL*
Мда уж вы не чему не учитесь даже спустя столько смс ,как же пал наш мир
Dream31 (1 апр 2025, в 13:09)
Мда уж вы не чему не учитесь даже спустя столько смс ,как же пал наш мир
Вот и я о том же:-D Смотрю цыганёнок подключился со своим бредом:-D Сама невинность*ROFL*
AdRed (1 апр 2025, в 13:12)
Вот и я о том же:-D Смотрю цыганёнок подключился со своим бредом:-D Сама невинность*ROFL*
А хотя ,да,оставайтесь со своими понтами на едине ,ведь они не имеют не какого инфо характера и смысла ,просто все почитаем и пройдём мимо ахах ,всё удачи вам с вашим бредом ,Пока пока удачи вам и хороших светлых дней ))))
Онлайн: 6
Время: 21:14:40
Gen. 0.0849
(c) ByMAS.RU 2010-2025