Loading...
Свободное общение | Залетай! Не проходи мимо!
Dream31 , Ты хоть моешься?:-D

Изображение

------
89042_20250401_143121.png (18.5 Kb)
Скачиваний: 7
Dream31 , , Оооо, ты Стаса Юрченко называешь учителем? Тогда братан, у меня для тебя плохая новость... Ты будешь таким же, как учитель твой такой же.
Увы, задумайся, с кем ведешь дело. Стасика-пи*о*асика я знаю с 2011 года, и знаю, что говорю.
В целом, ознакомившись с твоей личностью, да, вы друг-друга стоите.
________
посл. ред. 01.04.2025 в 14:56; всего 2 раз(а); by MiGGGeL
MiGGGeL (1 апр 2025, в 14:52)
Dream31 , , Оооо, ты Стаса Юрченко называешь учителем? Тогда братан, у меня для тебя плохая новость... Ты будешь таким же, как учитель твой такой же.
Увы, задумайся, с кем ведешь дело. Стасика-пи*о*асика я знаю с 2011 года, и знаю, что говорю.
В целом, ознакомившись с твоей личностью, да, вы друг-друга стоите.
Я называю? Друг по моему ты что-то напутал:-D
AdRed , Сорян) Эт Dream*чет-то там х*й поймешь* посвещено.
MiGGGeL (1 апр 2025, в 14:56)
AdRed , Сорян) Эт Dream*чет-то там х*й поймешь* посвещено.
Да там писец полный. Всё запущено и пропущено уже давным давно:-D
MiGGGeL , А если вчитаться, то... черепашка нинзя мля:-D

Изображение

------
89043_20250401_145817.png (50.9 Kb)
Скачиваний: 6

________
посл. ред. 01.04.2025 в 15:36; всего 3 раз(а); by AdRed
AdRed , МОЙ УЧИТЕЛЬ, это 100% Стас указал так называть, была б возможность, он б сказал МОЙ ГОСПОДИН. В общем, мне жаль людей, которые в целом связаны с Стасиком. Я лично нейтрален к нему, но был опыт его "найоппа" с "сливом" моих игр, проектов. Один раз году ... в 13-14, он "слил" игру мою в общий доступ... Весь прикол в том, как он слил... Он тупо взял рандомный трек, изменил его расширение на .zip, и говорил, что просто "закодировал архив", и выгрузил в общий доступ, прося бабки за раскодировку архива.
Но он на всю жизнь остался Стасик - "....."(сами знаете), + кидалой. И увы, это не отмывается...
MiGGGeL (1 апр 2025, в 15:32)
AdRed , МОЙ УЧИТЕЛЬ, это 100% Стас указал так называть, была б возможность, он б сказал МОЙ ГОСПОДИН. В общем, мне жаль людей, которые в целом связаны с Стасиком. Я лично нейтрален к нему, но был опыт его "найоппа" с "сливом" моих игр, проектов. Один раз году ... в 13-14, он "слил" игру мою в общий доступ... Весь прикол в том, как он слил... Он тупо взял рандомный трек, изменил его расширение на .zip, и говорил, что просто "закодировал архив", и выгрузил в общий доступ, прося бабки за раскодировку архива.
Но он на всю жизнь остался Стасик - "....."(сами знаете), + кидалой. И увы, это не отмывается...
Ясненько. Ничего не могу сказать в его адрес плохого, но осадочек копится от его бездействия, когда его падаваны безпределят.smoke_sm.
AdRed (1 апр 2025, в 12:30)
Да, конечно Telegram: @lar1ska
с android приложениями не работают они кого еще посоветовать можно

Изображение

------
89044_photo_20250401_165740.jpg (72.7 Kb)
Скачиваний: 5
kzp_up (1 апр 2025, в 16:59)
с android приложениями не работают они кого еще посоветовать можно
К сожалению больше некого. Человек который занимался сейчас на больничном. На кворке можно поискать, но там внимательным нужно быть.
Онлайн: 4
Время: 09:05:28
Gen. 0.0915
(c) ByMAS.RU 2010-2025