Loading...
Свободное общение | Отчёт по ситуации с пользователем raiden am
🤡
*facepalm*
Интересная попытка перевернуть ситуацию, но этого сделать не получится. Начнем с того, что с момента создания темы https://bym.guru/forum/topic/159783
администратором Ramirez и мной были изучены все детали.

Начнем с того, что пользователь vlddos был заблокирован в теме сразу же после её создания

На что я попросил разблокировать его в теме, дабы в ней фигурировало два мнения, а не одно. Вместо этого мы получили закрытие темы.

Теперь касаемо самой ситуации.

Пользователем vlddos был сделан заказ и предоставлено четкое ТЗ

Оплата была произведена и пользователь raiden am принялся за работу.

Работа выполнялась, о чем свидетельствует скриншот ниже

Спустя некоторое время пользователь raiden am начал пропадать и игнорировать сообщения от заказчика.

Самая первая ситуация

Вторая и пожалуй, самая интересная ситуация, в которой исполнитель после очередного игнора в сторону заказчика стал писать про доплату, хотя в ТЗ это обговаривалось

После того, как по доплате не было достигнуто никакого соглашения, исполнитель вновь пропал.

Прошу всех обратить внимание на то, что именно сразу после слов про доску исполнитель появился и выдвинул ответное обвинение в скаме.

Как видно со слов raiden am в его же теме https://bym.guru/forum/topic/159783

я отказываюсь выполнять работу, зная, что в дальнейшем с помощью моей работы будут скамить людей

Однако он отказался выполнять работу только после фактического отказа от доплаты и слов про доску.

Как видно из скриншотов выше (а также из предоставленной записи экрана от пользователя vlddos), никакого оповещения не было, человек просто уходил в игнор и появился с только в тот момент, когда ему написали про доску
Цирк уехал, клоун ушел сюда😂

Зато актив поднял😂😂
________
посл. ред. 27.03.2025 в 16:37; всего 1 раз(а); by pacasela
pacasela (27 мар 2025, в 16:36)
Цирк уехал, клоун ушел сюда😂

Зато актив поднял😂😂
https://yandex.ru/search/?text=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80+%D0%A0...411726&lr=39
Denis Legran
Адм
(27 мар 2025, в 16:16)
Интересная попытка перевернуть ситуацию, но этого сделать не получится. Начнем с того, что с момента создания темы https://bym.guru/forum/topic/159783
администратором Ramirez и мной были изучены все детали.

Начнем с того, что пользователь vlddos был заблокирован в теме сразу же после её создания

На что я попросил разблокировать его в теме, дабы в ней фигурировало два мнения, а не одно. Вместо этого мы получили закрытие темы.

Теперь касаемо самой ситуации.

Пользователем vlddos был сделан заказ и предоставлено четкое ТЗ

Оплата была произведена и пользователь raiden am принялся за работу.

Работа выполнялась, о чем свидетельствует скриншот ниже

Спустя некоторое время пользователь raiden am начал пропадать и игнорировать сообщения от заказчика.

Самая первая ситуация

Вторая и пожалуй, самая интересная ситуация, в которой исполнитель после очередного игнора в сторону заказчика стал писать про доплату, хотя в ТЗ это обговаривалось

После того, как по доплате не было достигнуто никакого соглашения, исполнитель вновь пропал.

Прошу всех обратить внимание на то, что именно сразу после слов про доску исполнитель появился и выдвинул ответное обвинение в скаме.

Как видно со слов raiden am в его же теме https://bym.guru/forum/topic/159783

я отказываюсь выполнять работу, зная, что в дальнейшем с помощью моей работы будут скамить людей

Однако он отказался выполнять работу только после фактического отказа от доплаты и слов про доску.

Как видно из скриншотов выше (а также из предоставленной записи экрана от пользователя vlddos), никакого оповещения не было, человек просто уходил в игнор и появился с только в тот момент, когда ему написали про доску
Ну вот он и показал свое лицо, какой он на самом деле..
я еще об етом говорил когда он со мной начал меня в чем то обвинять, а потом пытался перекрутить будто я все первый начал и я виноват)
Типичная ситуация, которая была здесь. После комментария самого скамера сразу появились защитники. Мы же знаем , да? *popcorn-movie*

Изображение

------
89015_Screenshot_20250330133246.png (389.4 Kb)
Скачиваний: 16
Ramirez
Адм
(30 мар 2025, в 13:35)
Типичная ситуация, которая была здесь. После комментария самого скамера сразу появились защитники. Мы же знаем , да? *popcorn-movie*
Бездействующая администрация*popkorn-kino*

Изображение

------
89016_20250330_133316.png (19.5 Kb)
Скачиваний: 15
raiden am [!] (27 мар 2025, в 15:15)
А ГДЕ Я КИДАЛ, ТЫ ЕБЛАН?
Взять заказ, получить за заказ оплату.
Естественно ты знал техническое задание, раз была сумма в 5к рублей.
Потратить эти деньги на наркотики, ты же этим хвастаешься в чате.
Не выполнить заказ и не вернуть деньги, это как называется? Любопытно одно, как ты до своих лет то, дожил
Лара (30 мар 2025, в 13:40)
Взять заказ, получить за заказ оплату.
Естественно ты знал техническое задание, раз была сумма в 5к рублей.
Потратить эти деньги на наркотики, ты же этим хвастаешься в чате.
Не выполнить заказ и не вернуть деньги, это как называется? Любопытно одно, как ты до своих лет то, дожил
Оно ещё и наркоман?*065*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 8.2162
(c) ByMAS.RU 2010-2025