Loading...
Свободное общение | Дантезик, успокойся
Даа, аж смешно стало. Сделал мульта, сделал тему и в ней же ответил с основного акка .sarcasmic. Еще и в чс в теме кинул .gyy.

Только ты не учёл, что я больше ни с кем сделок не проводил, договоренностей тоже *biggrin*

https://bym.guru/forum/topic/159790

А чего ж ты добавил в чс темы? Ссышь? *biggrin*
цитирую: "конечно. заказал мне запустить слитый скрипт, ему мой друг всё запустил, дал нам годовые подписки на свой впн, увидел как это делается, закинул в ЧС и заблокал в своём впн, а теперь кричит, что мы нихера не умеем. клоун, он и в Африке клоун)"

Ответ: Ты деньги за попытку установки получил? Доделал бы до конца. я бы не блокал подписку. А так за что тебе и твоим 2 кентам давать доступ?? Еще вопрос, если Вы такие супер специалисты, зачем вам отдельно нужен был хостинг, если у Вас в руках был сервер?? *biggrin*
иди в жопу, клоун бомж🤣 увидел, как мы запускаем скрипт и скамнул нас🤣
raiden am , а ничего, что я всю работу до твоего друга сделал? Есть скрины. Только вот когда я снес, дал твоему кенту чистый сервер (опять же по договоренности) он даже до тех шагов, что я дошел не смог сделать. Спецы*biggrin*
pacasela (27 мар 2025, в 15:03)
raiden am , а ничего, что я всю работу до твоего друга сделал? Есть скрины. Только вот когда я снес, дал твоему кенту чистый сервер (опять же по договоренности) он даже до тех шагов, что я дошел не смог сделать. Спецы*biggrin*
иди учись не скамить, бомж)
raiden am , у тебя все скамеры, один ты святой
raiden am , вопрос только нах ты мульта сделал и тему создал?? Мозгов 0
Онлайн: 9
Время: 17:42:29
Gen. 0.088
(c) ByMAS.RU 2010-2025