Обсуждение | Давно ajax на бумасе?

Я только заметил что бумас обновляет бэйджи уведомлений аяксом, и оценки постов без релоада ставятся.   

давно так-то) ты где спал? 

Оценки на пости не давно)   

Та чето не замечал раньше   

WenLonger        (27 мар 2025, в 6:32)
 WenLonger        (27 мар 2025, в 6:32)Я только заметил что бумас обновляет бэйджи уведомлений аяксом, и оценки постов без релоада ставятся.
Работа кипит полным ходом , отчеты не предоставляю по этому поводу
И еще когда уведомление приходит , то титл изменяется на сайте
 root , только стоило бы веб сокет поставить, а то я видел что ajax проверяющий уведомления и сообщения работает каждую секунду, а это немного нагружает сеть, и советую данные в json передавать, так сервер получает чистые данные а php обрабатывает все теги.
 root , только стоило бы веб сокет поставить, а то я видел что ajax проверяющий уведомления и сообщения работает каждую секунду, а это немного нагружает сеть, и советую данные в json передавать, так сервер получает чистые данные а php обрабатывает все теги.   

WenLonger        (27 мар 2025, в 18:40)
 WenLonger        (27 мар 2025, в 18:40) root , только стоило бы веб сокет поставить, а то я видел что ajax проверяющий уведомления и сообщения работает каждую секунду, а это немного нагружает сеть, и советую данные в json передавать, так сервер получает чистые данные а php обрабатывает все теги.
 root , только стоило бы веб сокет поставить, а то я видел что ajax проверяющий уведомления и сообщения работает каждую секунду, а это немного нагружает сеть, и советую данные в json передавать, так сервер получает чистые данные а php обрабатывает все теги.    Не все сразу ибо делаю все один и параллельно обновления добавляю
JSON передача всего идет 😆
Возможно на старых темах не переделано , а на новой все так работает
________
посл. ред. 27.03.2025 в 18:43; всего 1 раз(а); by root
 root , это печально что один, если что то понадобится, у letsfor исходник открытый, скоро 1.0.2 выходит, там фишки связанные с ajax интересные.
 root , это печально что один, если что то понадобится, у letsfor исходник открытый, скоро 1.0.2 выходит, там фишки связанные с ajax интересные.   

WenLonger        (27 мар 2025, в 18:31)
 WenLonger        (27 мар 2025, в 18:31)Та чето не замечал раньше

Стр.:  1, 2

)(aOS
 )(aOS 

AdRed
 AdRed  

mc_smail
 mc_smail